Das Paradies hat einen Namen:
OJÓS am Río Segura 😍 – wahrscheinlich der schönste Ort in ganz Spanien! 🌞🍋
Überall Zitronenbäume, als hätte jemand beschlossen, dass Vitamin C hier Pflicht ist. Die Menschen sind unglaublich nett, die Landschaft so atemberaubend, dass man ständig vergisst, was man eigentlich gerade machen wollte.
Unser Stellplatz? Sensationell! Direkt am Fluss, zwischen Palmen – fast so, als hätten wir uns aus Versehen in eine Postkarte gestellt. 🌴
Ganz ehrlich: Wenn uns hier irgendwann jemand fragt, wann wir weiterfahren, sagen wir einfach: „Weiterfahren? Wieso denn? Wir bleiben hier jetzt für immer.“ 🤗🌻Read more
Neidvoll lese und staune ich. Ihr habt so schöne Städte und Stätten besucht - ihr werdet es am besten wissen. Viele Grüße aus dem länger schon recht sonnigen mittleren Osthessen! [Jörg]
duopoliKeine Sorge, der Neid ist völlig unbegründet! Einer muss sich ja schließlich opfern und diese ganzen wunderbaren Orte für die Nachwelt testen. Was ich im Bericht weggelassen habe, sind die schmerzenden Füße und die verzweifelte Suche nach einer funktionierenden Kaffeemaschine am Morgen. 😉 Da klingt "sonniges Osthessen" eigentlich nach dem besseren Deal! 🌻
TravelerSieht super aus
duopoli😍👍☺️