Roadtrip Mozart 03
Jul 19–20 in Germany ⋅ 🌬 20 °C
Unser 3. Roadtrip-Mozart-Konzert führte uns ins schöne Friedrichstadt, wo wir die Konzertbesucherzahl im Vergleich zum Vorjahr vervielfachen konnten 🙌🙌🙌
Wer jetzt wissen will wieviel genauRead more
Flensburg
Jul 16–17 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Flensburg hat eigentlich echt Charme – erst recht, wenn die Sonne so herrlich über der Förde strahlt wie bei unserem Trip. Trotzdem wurden die Stadt und ich irgendwie nicht sofort besteRead more
Mildstedt
Jul 15–16 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Soltau
Jul 11–12 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Das kleine Brauhaus-Einmaleins
Man gönnt sich ja sonst nichts, dachte ich mir und bestellte in der Brauereigaststätte voller Vorfreude einen 1,5-Liter-Pitcher des hausgebrauten Hopfensaftes.Read more
Roadtrip Mozart 02
July 9 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Klassik-Open-Air im Grünen! 🌻🎷🌻🎺🌻
Der wunderschöne Garten einer noblen Seniorenresidenz in Hannover wurde gestern zur perfekten Open-Air-Bühne. Unser musikalischer „RoadtripRead more
Lindewerra
Jul 5–6 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Das Hunde-Orchester vom Stellplatz Lindewerra 🫣
Vier Wohnmobile, sieben Hunde, eine Wiese – und wir mittendrin im Epizentrum der hündischen Kreativphase.
Es ist 1:15 Uhr nachts. HundRead more
Neunburg
Jun 29–30 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Heute eine kleine, nette Rezension zu unserem gestrigen Konzert im Netz gefunden 🤗
Roadtrip Mozart 01
Jun 28–29 in Germany ⋅ ☀️ 38 °C
Heute Premiere von unserem neuen Konzertprogramm "Roadtrip Mozart" in Hirschau bei schlappen 38 Grad im Schatten 🥵 Eine echte Herausforderung - nicht nur für uns 🫣 und erstaunlich bzw.Read more
Es geht wieder los 🙌
June 26 in Germany ⋅ ☀️ 35 °C
Wir gehen wieder auf Tour zu den Nordlichtern und wie schon bei der letzten Nordlichttour beginnen wir im Süden - genauer in der Oberpfalz in Hirschau, wo wir am Sonntag unser erstes Konzert mit demRead more