FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Dusty's ReiseDusty's ReiseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11–12
    • 18 августа 2025 г., 09:15 - 19 августа 2025 г.
    • 1 ночь
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 9 м
    • ХорватияMetohija42°49’7” N  17°40’25” E

Fahren und Aussicht genießen

18–19 авг., Хорватия ⋅ ⛅ 26 °C

Gestern hieß es ein wenig Strecke machen, daher ging es erst einmal auf die Autobahn. Unser Dusty schafft knappe 80, bei Anstiegen geht's allerdings runter auf 60km/h, bei steileren sogar auf 45. Daher ist die Autobahn eher die Ausnahme. Wir haben öfters gewechselt und sind mal Landstraße und mal wieder Autobahn gefahren. So brauchten wir für 260km gut 4 3/4 Stunden. Nicht zu vergleichen mit nem flotten Wohnmobil.
    Tatsächlich hatten wir auch auf der Autobahn tolle Aussicht, obwohl die Landstraße einfach überragt. Dort ist das Fahren so viel schöner und landschaftlich interessanter. Und man sieht mal die Dörfer.
    Fahrtechnisch verlangen die Höhen und Tiefen und steilen Kurven mit dem über 50-jährigen Oldie (ich meine den LKW) allerdings einiges ab. Daher ist heute erstmal Pause angesagt.
    Und nachdem wir gestern bei einem Olivenbauern gerastet haben, hat es uns nun unter Olivenbäume ans Meer verschlagen.
    So hat der Mann Gelegenheit beim Angeln zu entspannen und die Frau kann sich nach der hitzigen Fahrerei im Meer abkühlen 😊

Посмотреть перевод
    Birgit Staigis

ПутешественникWirklich tolle Landschaftsbilder 👍🏻😍

18.08.2025ОтветитьПереводить
    Dusty's Reise

ПутешественникIch konnte gar nicht aufhören zu fotografieren 😆

18.08.2025ОтветитьПереводить
    Ulli Rehkopf

ПутешественникDas sieht wirklich traumhaft aus....

19.08.2025ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария