Way into the Djungel
28 października 2018, Malezja ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war einfach überhaupt nicht unser Tag. Der eigentliche Plan war Folgender: Wir sollten um halb 8 mit dem Bus abgeholt werden und nach ca. 3 Stunden Fahrt in ein Boot umsteigen um dort weiter 3 Czytaj więcej
Djungel Adventure
29 października 2018, Malezja ⋅ ⛅ 25 °C
Heute stand Dschungeltrekking auf dem Programm. Ca. dreieinhalb Stunden lang ging es für uns - hauptsächlich bergaufwärts - durch den Dschungel. Nicht nur einmal erwähnte ich Cari gegenüber wie Czytaj więcej
⭐⭐⭐⭐⭐
30 października 2018, Malezja ⋅ ☁️ 27 °C
Für heute stand etwas auf dem Programm, auf das wir beide uns schon seit Anfang der Reise freuten; wir fuhren gleich in der Früh mit dem Bus nach Kuala Lumpur und von dort ins Avani Sepang Goldcoast Czytaj więcej
Final Destination
31 października 2018, Malezja ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer suuuuper erholsamen Nacht (das Bett im Resort war mit Abstand das bequemste der ganzen Reise) und einem wahsinns Frühstück verbrachten wir den Tag bis zum Nachmittag am Pool - ein letztes Czytaj więcej
Shopping Time
1 listopada 2018, Malezja ⋅ ⛅ 26 °C
Unser erstes Ziel für den heutigen Tag waren die Batu Caves an deren oberem Ende sich ein Tempel in einer Höhle befindet. Danach shoppen in einer riesigen Mall, 1000 Shops, 9 Stockwerke. Nach Czytaj więcej
Konfrontationstherapie die Xte
2 listopada 2018, Malezja ⋅ ⛅ 26 °C
Für unseren letzten richtigen Tag in Kuala Lumpur hatten wir noch ein bisschen Sightseeing geplant. Eigentlich wollten wir gleich in der Früh zu einem weiteren Tempel fahren - doch irgendwie hatten Czytaj więcej
Last Day
3 listopada 2018, Malezja ⋅ ⛅ 26 °C
Unseren letzten Tag verbrachten wir total entspannt. Wir standen zwar sehr früh auf - damit wir am Abend im Flugzeug hoffentlich schlafen konnten - ließen uns aber sehr viel Zeit mit dem Czytaj więcej