• Fahrzeugkauf

April 28, 2023 in Switzerland ⋅ 🌧 14 °C

Am Freitag, den 28. April 2023 war es endlich soweit: Wir konnten unser neues Rally-Fahrzeug abholen. Wir hatten uns für einen gebrauchten Daihatsu Feroza entschieden, der in einem guten Zustand und bereit für unsere Abenteuer auf der Strasse ist.

Nachdem wir alle Nötigen Formalitäten erledigt hatten, wurden wir von einem Mitarbeiter des Autohauses zu unserem neuen Fahrzeug geführt. Wir standen vor einem glänzenden grau / schwarzen Daihatsu Feroza, einem soliden Occasions-Auto.

Der Verkäufer gab uns eine kurze Einführung in die verschiedenen Funktionen des Fahrzeugs. Dann überreichte er uns die Schlüssel und wünschte uns eine gute Fahrt.

Als wir den Motor starteten und das Auto aus der Parklücke manövrierten, konnten wir die Kraft und den Sound des Motors spüren. Wir waren bereit für unsere erste Rallye, die bereits in wenigen Monaten stattfinden würde.

Unser Daihatsu Feroza wird uns durch die atemberaubenden Landschaften Italiens führen, während wir uns voller Freude und Aufregung auf das Abenteuer einlassen. Wir sind bereit für alles, was uns auf dieser Reise erwartete.

Obwohl das Auto gebraucht ist, fühlt es sich wie neu an.