Die Idee

Am Mittwoch, dem 21. April 2023, kam ich, CRIS, nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause. Ich war so erschöpft, dass ich mich um 18 Uhr hinlegte und ein kurzes Powernapping machte, das jedochRead more
Die Entscheidung

Es gibt im Leben so viele Ideen, die uns begeistern und inspirieren. Doch oft schieben wir sie vor uns her, denken uns Ausreden aus oder lassen sie mit der Zeit verblassen, bis sie ganz verschwinden.Read more
eBROTHERS RALLY TEAM

Als eBROTHERS Team sind wir voller Stolz und Enthusiasmus dabei, uns auf unsere erste Rally vorzubereiten. Als Teil unseres Vorbereitungsprozesses haben wir ein einzigartiges Logo entworfen, das unsRead more
Unser Internetseite

www.ebrothers-rally.ch
Unsere Entscheidung, eine eigene Rallye-Webseite zu erstellen, basiert auf mehreren Gründen:
Die Webseite dient als zentrale Informationsquelle für alle Rallye-Details, vonRead more
Fahrzeugkauf

Am Freitag, den 28. April 2023 war es endlich soweit: Wir konnten unser neues Rally-Fahrzeug abholen. Wir hatten uns für einen gebrauchten Daihatsu Feroza entschieden, der in einem guten Zustand undRead more
Umbau

Unser frisch erworbenes Rallye-Fahrzeug zeichnet sich nicht gerade durch seine Geräumigkeit aus. Angesichts dieser Tatsache haben wir uns kurzerhand dazu entschlossen, die Rücksitze auszubauen.Read more
Neue Bereifung

Die Reifen unseres kürzlich erworbenen Rallye-Fahrzeugs ließen hinsichtlich des Komforts deutlich zu wünschen übrig. Die Profilstruktur der Reifen wies starke Unregelmäßigkeiten auf und dasRead more
Intro

Unabhängig von der Notwendigkeit haben wir eigenständig ein individuelles Intro geschaffen. Dies dient als Vorspann für unsere kommenden Rallye-Videos, um einen wieder erkennbaren visuellenRead more
Vorbereitungen

Murphys Gesetz zeigt sich oft in Situationen, in denen unzureichende Vorbereitung oder mangelnde Abklärungen eine Rolle spielen. Daher war es uns wichtig, möglichen ÜberraschungenRead more
RALLY KIT

Heute wurden wir vom Veranstalter mit dem Rallye-Kit ausgestattet, das eine Fülle von Utensilien beinhaltet, darunter T-Shirts, Startnummern, das Jupiter's Flash Rallye Logo und vieles mehr. DieseRead more
Sponsoren-Beschriftung

In Zusammenarbeit mit einem unserer Hauptsponsoren haben wir beschlossen, unser Rallye-Fahrzeug mit den Logos und Markierungen des Sponsors zu versehen. Die Unterstützung unseres Sponsors wird so aufRead more
Letzte Vorbereitungen

Mit einer Mischung aus handwerklichem Geschick und einer Prize Grobmotorik haben wir uns daran gemacht, die Startnummer sowie die Aufkleber der Jupiter's Flash Rallye an unserem Rallye-FahrzeugRead more
Ötztal abgenschnitten

Foto: Tiroler Tageszeitung
Heftige Unwetter, Starkregen und Sturzfluten ziehen seit den Morgenstunden über weite Teile Tirols. Besonders dramatisch ist die Situation im Ötztal. Die Ötztaler AcheRead more
Neuer Startort

Foto: booking.com
Aufgrund von Hochwasser im Ötztal / Sölden und den daraus resultierenden Schäden an der Zufahrtsstrassen, hat der Veranstalter beschlossen, den Startort der Rallye sowie dieRead more
Anfahrt

Keine Reise sollte ohne die vertrauten Schnitzelbrote beginnen, die uns an die liebevolle Zubereitung von Mama in unserer Kindheit erinnern. Ein herzliches "Danke, Mama" ist da immer angebracht.Read more
Unser erster Groupie

Unsere erste Zwischenstation in der Schweiz auf einem kleinen Rastplatz bescherte uns eine unerwartete Begegnung - Herr Wyss, ein älterer Herr, mit seinem selber gemachten Sandwich in der Hand, warRead more
Flüelen

Schweizer Berge

Grenze zu Italien

Tonderhof

Völlig zufällig entdeckten wir wenige Kilometer vor dem Pre-Adventure Get-Together das kleine Straßenschild, das zum Gasthof Tondernhof führte. Schnell entschieden wir uns umzudrehen und folgtenRead more
Pre-Adventure Get-Together

Check-In / Start