• Augustiner-Keller, München, Deutschland

16. juli 2017, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C

Sonntagmorgen. Aufgehts zur Rundreise durch Andalusien und Südportugal. Die erste wirkliche Reise on my own. Gebucht habe ich bisher nur den Flug nach Malaga, die ersten beiden Nächte im Babylon Backpackers und den Rückflug von Lissabon nach München sowie die Busfahrt nach München und zurück. So weit, so gut. Doch kurz nach dem Start in Bozen mit dem Flixbus wendet er an der Autobahneinfahrt. Straßensperre bei Freienfeld wegen Entschärfung einer gefundenen Fliegerbombe. So mussten wir einen Umweg durchs Vinschgau nehmen und ich erkannte bald, dass ich den Flug verpassen werde. Mit drei Stunden Verspätung kamen wir in München an und ich fuhr zum Flughafen, um mich nach einem neuen Flug zu erkunden. Schließlich buchte ich einen neuen Flug für den nächsten Tag abends und legte dafür nochmal 320€ auf den Tisch. Nun buchte ich mir ein Bett im A&O Hostel Hackerbrücke und gönnte mir trotz dieser Umstände, oder vielleicht gerade deshalb, ein deftiges Abendessen und zwei Mass im Augustiner-Garten.Læs mere