FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Thomas EhrhardtHeike EhrhardtKorsika
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 1
    • zaterdag 14 oktober 2023 om 11:00
    • 🌬 14 °C
    • Hoogte: 41 m
    • DuitslandFlughafen Berlin Brandenburg52°21’53” N  13°30’40” E
    Anflug auf BastiaDer einfache Flughafen mit den kurzen Wegen1Unser MietautoBlick aus der Anlage Mobby DickFür eine Woche unsere Unterkunfteinfach mal geniessen

Anreise BER-Bastia-Porto Vecchio

14 oktober 2023, Duitsland ⋅ 🌬 14 °C

Hoppla. Kaum ist der eine Urlaub (Kroatien) vorbei, geht es schon wieder los. Diesmal nach Korsika. Die Zeit in Kroatien bis gestern waren geprägt von beruflich schwierigen Ereignissen, Erlebnisse und Entscheidungen aber auch die privaten Abläufe waren eher „komisch“ und so richtig ging bei mir wenige geradeaus. Vielleicht ist es nun ganz gut den Kopf in diesen 15 Tagen frei zu bekommen.
    Der Weg zum Flughafen klappt reibungslos und selbst das autonome einchecken klappte diesmal fast perfekt. 👌 Und als dann der Flieger fast pünktlich abhebt ist der erste Schritt getan.
    Angekommen ist Bastia wird dann noch der Mietwagen geholt und ab geht’s zum ersten Zielort Porto Vecchio nur 125 km aber hier ist eher schleichen angesagt, so dass wir dann doch schon um 19:00 Uhr das schöne Zimmer bezogen haben.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Sülke

ReizigerUnser MietautoEuch einen wunderschönen Urlaub, auf dass ihr die Arbeit für paar Tage vergesst. Bei wem war eigentlich alles "sch.."? Heike oder bei dir?

Thomas Ehrhardt

ReizigerBei mir

Birgit Pritz

ReizigerWünsche Euch einen schönen Urlaub und gute Erholung.

Thomas Ehrhardt

Reiziger🙏🏿🙏🏿