FindPenguins
    • ☁️ 23 °C
    • 海抜: 465 m
    • モロッコMarrakesch31°37’55” N  7°59’49” W
    Steinwüsten ohne Ende
    Unzählige Rosenfelder2Was man so tut bei Langerweile im Auto3Eigener Whirpool für die nächsten 3 Tage 😎3Schnell noch andere Pinguin-Reisen verfolgen🤣11Gönnung: Royal Couscous 😅2Karlotta's Bettenlager, da sie bereits einmal aus Bett fiel

Abenteuerpause

2024年5月10日, モロッコ ⋅ ☁️ 23 °C

Unser Tag startet mal wieder mit einem süßen Frühstück, was für die Süßen unter uns ja super ist, aber leider sind wir alle herzhafte Frühstücker. Aber ab morgen haben wir das Frühstück wieder selber in der Hand.

8:30 Uhr war heute Abfahrt, da wir eine weitere Strecke bis nach Marrakech zurücklegen müssen. Somit passiert heute leider auch nicht viel außer sich den Po im Auto breit zu sitzen, das ein oder andere Kinderbuch zum x-mal anzuschauen und den Blick über das Atlas Gebirge schweifen zu lassen. Diesmal vorbei an einigen Rosenfeldern. Leider hat das große Rosenfest schon eine Woche vor unserer Durchreise stattgefunden. Diesmal sind wir deutlich schneller vorwärtsgekommen und erreichten schon zum Nachmittag unser Airbnb für die nächsten 4 Tage.

Wir vermissen ein wenig die Ruhe der Wüste aber lassen uns von den unzähligen Mopeds nicht die Laune verderben. Zum Abendessen kehrten wir in einem schönen grünen Innenhof ein & speisten mal wieder sehr gut.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Was man so tut bei Langerweile im AutoDas sieht nach Spaß aus 🙂

Reisefähe

旅行者Eigener Whirpool für die nächsten 3 Tage 😎Wassermausi 😋- kommt ganz nach Sarah

Alice Walther

旅行者das denke ich auch🤣 nach mir nicht, obwohl ich auch mal planschen war

Reisefähe

旅行者🤣😅🙂 du hast dich in diesbezüglich definitiv gemacht 👌

8以上のコメント
    7いいね