Emelie zu Gast Teil 1 (Video)

Video: https://youtu.be/eiDaT_0q9tk
Nachdem Emelie, die ja so alt wie Heidi ist, ihren ganzen Staat verloren hat, ist sie zu mir gekommen. Mal schauen was zu retten ist.
Ihr Gaster scheint so leer zuRead more
Video: https://youtu.be/eiDaT_0q9tk
Ihr Gaster scheint so leer zuRead more
Linke Seite, Rechte Seite und Heidis Boppes in einer Kammer rechts unten. Sie schein doch jetzt öfter unterwegs zu sein. Es sind jetzt auch fast alle Kammern bewohnt.
Muss mir mal was ausdenken wieRead more
Während den 3 Wochen Urlaub konnte ich die Ameisen nicht füttern. Über die Kameras konnte ich sie jedoch beobachten.
Nach ca 1,5 Wochen habe ich festgestellt dass die Ameisen jegliche AktivitätRead more
Video: https://youtu.be/pRErm2Nmxys
Nachdem ich die Ameisen nicht mehr wirklich zählen kann, bleibt mir als einziger Rückschluss wie schnell und wie viel gefressen wird. Ich finds krass. Zwei fetteRead more
Video: https://youtu.be/40jXv7F-uoI
Wenn man glaubt man hätte einen schnellen PC muss man unter Windows 10 einfach 70.000 Bilder in einen Ordner legen und schon gehts im Schneckentempo weiter.
DasRead more
Video 1: https://youtu.be/XYB3RbMavGY
Video 2: https://youtu.be/gF-SNANvIFk
In Video 1 sieht man das Tagesgeschäft von Heidi. Es ist toll so schöne Aufnahmen hinzubekommen. Ich dachte das wäre imRead more
Ein Trupp unermüdlicher Ameisen fängt an die Watte zu zerlegen. Bisher ein perfekter Ausbruchsschutz.
Unten sieht man welche Bälle sie aus den gepflückten Fasern zustande kriegen.
Da ich jetzt weis wo sie steckt konnte ich eine Kamera platzieren. Jetzt sehe ich sie öfter mal. Es ist nur schwierig mit der Ausleuchtung.