• Was so los ist

January 2, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C

Weihnachten und Silvester waren nicht spannend, deshalb gibt es keinen ausgiebigen Bericht. Klar, es war ungewohnt in der Wärme Weihnachten zu feiern und keiner von uns war in Weihnachtsstimmung. Ein paar von uns sind am 24. abends ins Kino gegangen und haben „Wonka“ geschaut und am 25. hat meine Kollegin ein Weihnachtsessen veranstaltet, das sehr lecker und schön war.
    Ich hatte meinen letzten Arbeitstag im Holiday Park und habe mich dann auf den Weg nach Wānaka gemacht. Hier habe ich meine ehemalige Arbeitskollegin Bi getroffen und wir sind wandern gegangen und haben Silvester zusammen verbracht.
    Jetzt bin ich ganz alleine unterwegs, momentan bin ich in Twizel und morgen mache ich mich auf den Weg zu Mount Cook, den höchsten Berg in Neuseeland. Es ist ungewohnt so alleine, macht es überhaupt noch Sinn zu reisen, wenn man diese Momente nicht mit jemandem teilen kann? Natürlich werde ich weiter machen, aber erstmal muss ich mich aus diesem Tief herausarbeiten. Wann oder wie viele Blogeinträge kommen, kann ich nicht sagen, es fällt mir schwer diesen zu schreiben.