• Si parteeee

24 April, Italia ⋅ 🌙 16 °C

Dopo una giornata a Lucca ci imbarchiamo a Livorno con Sardinia Ferris alle 9pm. Diligentemente alle 7 pm siamo davanti al traghetto e ci mettiamo in coda per l'imbarco. La nave non è un granché, ma troviamo un super posto dove trascorrere la notte, munito di prese per la ricarica del cellulare. Dopo l'imbarco saliamo sul pontile per la cena al tramonto com affettati toscani e la leggendaria focaccia del Forno Giusti + birra. Lasciamo il porto di Livorno e, sorpresa, si balla!! Il mare è molto mosso e c'è un fuggi fuggi generale alle cabine, ma va bene così perché affrettiamo anche noi le operazioni di allestimento dell'area notte 🌃 con supporto esterno (tecniche avanzate di gonfiaggio materassino Ferrino)! Verso le 22:30 già dormiamo!
    Dormiamo più o meno bene, alle 6am giù dalla branda! C'è da smontare tutto e fare colazione al self service incluso nel biglietto entro le 7am. Dopo qualche difficoltà negli ormeggi, siamo su terra ferma a Golfo Aranci alle 8 circa e andiamo a prendere un altro caffè per pianificare la giornata!
    Baca selengkapnya