Si parteeee

Dopo una giornata a Lucca ci imbarchiamo a Livorno con Sardinia Ferris alle 9pm. Diligentemente alle 7 pm siamo davanti al traghetto e ci mettiamo in coda per l'imbarco. La nave non è un granché, maBaca selengkapnya
Visto che il check-in è alle 3 pm, ci spingiamo a sud infilandoci nell'entroterra. Arriviamo ad Oliena, un piccolo paese della Barbagia, con l'intenzione di fare un giro e degustazione di CammonauBaca selengkapnya
Ostinati a bere del Cannonau, oramai alle 12.30, arriviamo alla Cantine di Orgosolo. 🍇🍇Ci accoglie Francesco Manca, direttore dell’azienda, ci racconta la storia di Cantine di Orgosolo, e ciBaca selengkapnya
Sveglia morbida, passeggiata sulla spiaggia davanti casa e colazione all'unico bar aperto. Mare calmo e tempo bello: direzione Cala Ginepro! Scelta azzeccata, spiaggia stupenda e super tranquilla.Baca selengkapnya