Abfahrt

Heute am frühen morgen beginnt unsere neue Reise. Zunächst geht es mit dem PKW in Richtung Hamburg.
Hotel & Restaurant „zur Linde“

Da morgen unsere 50 tägige Kreuzfahrt mit der MS Amadea ab Hamburg beginnt, sind wir bereits schon heute nach Hamburg gefahren. Wir haben dort eine Zwischenübernachtung eingelegt.
Hierfür habenЧитать далее
Hamburg Altona Cruisecenter

Heute morgen sind wir mit unserem PKW vom Hotel zum Cruise Center gefahren. Hier haben wir unseren PKW übergeben. Dieser steht nun hier für die nächsten 50 Tage überwacht auf dem PlatzgeländerЧитать далее
Portsmouth

Nach einem Seetag erreichen wir unseren ersten Hafen in Großbritannien. Pünktlich um 8:00 Ortszeit machten wir im Hafen von Portsmouth fest.
Stonehenge

Heute morgen ging es zunächst vom Hafen nach Stonehenge.
Salisbury

Nach dem Besuch von Stonehenge fuhren wir weiter nach Salisbury.
Falmouth

Heute erreichten wir unseren zweiten Hafen Falmouth in Großbritannien. Dieser liegt direkt an der Küste von Cornwall.
Land’s End

Unser heutiger Tagesausflug führte uns nach Land‘s End. Den westlichsten Punkt von Großbritannien.
Lissabon

Aufgrund von verschiedenen Hurrikans konnten wir leider die Azoren und die Bermudas nicht anfahren. Somit mussten wir zunächst einmal nach Portugal / Lissabon fahren.
Heute Abend geht dann weiterЧитать далее
Sintra

Da wir Lissabon schon kennen, machten wir heute einen Ausflug nach Sintra. Dort besuchten wir den heutigen Palast von König Philipe.
Cabo de Roca

Nachdem wir uns den Palast angesehen hatten, ging es weiter zum Aussichtspunkt Gabo de Capo. Von hier hat man einen schönen Blick auf die Klippen der Küste.
Funchal Madeira

Da wir aufgrund der Hurrikans nicht sofort den Atlantik überqueren können. erreichten wir heute Madeira. Hier bleiben wir über Nacht. Morgen wird dann entschieden, ob wir die Atlantik ÜberquerungЧитать далее
Zweiter Tag in Funchal

Heute Abend werden wir weiter fahren. Unser Kapitän ist der Meinung, mit etwas unruhiger See können wir den Atlantik nun überqueren. Es geht jetzt nonstop direkt in die Karibik. Es wurden insgesamtЧитать далее
British Virgin Gorda / The Bath

Heute kamen wir nach 7 Seetagen auf British Virgin Gorda an. Mit dem Tenderboot ging es zunächst einmal ans Ufer. Von dort fuhren wir mit einem offenen Safaribus zu dem Badestrand „The Bath“.Читать далее
St. Barth

Heute sind wir auf St. Barth angekommen
St. Maarten

Heute sind wir bei herrlichem Sonnenschein in St. Maarten angekommen. Es ist allerdings schon am frühen morgen mit 30 Grad Celsius recht warm.
Fairhouse St. Kits

Strandbesuch

Badeinsel Catalina

Heute machte unser Schiff vor der Insel Catalina in der Dominikanischen Republik fest.
Mit einem Tenderboot wurden wir dann zur unbewohnten Insel gebracht.
Hier wurde von unserer Crew ein BarbecueЧитать далее
Badetag im Hotel in Bayahibe

Heute sind wir in La Romana in der Dominikanischen Republik angekommen.
Von hier aus machten wir einen schönen Ausflug nach Bayahibe. Hier verbrachten wir den Tag in einem 5 Sterneressort mit einemЧитать далее
Guadeloupe

Heute machten wir in Guadeloupe fest. Leider war es nicht der Touristische Hafen von Guadeloupe, sondern der Industrie Hafen.
Jenseits jeglicher touristischer Landschaft. Der nächste Ort war 35 KmЧитать далее
Dominica

Letzte Nacht hatten wir eine kurze Fahrt. Nur 60 Seemeilen bis nach Dominica.
Martinique

Heute sind wir auf Martinique angekommen. Hier machten wir einen schönen Ausflug mit einem Katamaran. Von diesem konnten wir einige Schildkröten beobachten.
St. Lucia

Heute erreichten wir die Insel ST. Lucia. Unser Schiff legte vor der Bucht von Soufariere an.
Einen Hafen gibt es nicht, somit lagen wir auf Reede.
Bequia

Heute kamen wir auf der kleinen Insel Bequia an.