Camping Torre la Sal

Heute Morgen haben wir unser südlichste Reiseziel erreicht. Hier in Oropesa del Mar haben wir auf dem Campingplatz Torre la Sal noch einen schönen Platz bekommen.
Das ganze sogar ohne Reservierung.Read more
Camping los Olivos

Hier haben wir erst einmal für 4 Tage eine Überbrückung eingelegt , da ab dem 1.9.2025 an der Küste wieder Plätze frei werden.
Dieser Platz ist absolut nicht empfehlenswert.
Er hat zwar sehrRead more
Camping Car Park Cases de Pene

Heute machten wir eine kurze Etappe von 256 Km. Die Fahrt ging nach Cases de Pene. Dies liegt bei Perpignam.
Morgen früh setzen wir unsere Fahrt nach Spanien fort. Mittlerweile hat sich auch hierRead more
Camping Car Park Codolet

Nun haben wir unseren 2. Stop erreicht.
Die Fahrt von Novara war eigentlich ganz entspannt. Bis wir dann auf den Frejus Tunnel aufgelaufen sind. Es waren gerade Wartungsarbeiten im Tunnel und es gabRead more
Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien

Da die Wetterlage in Italien immer noch sehr instabil ist, haben wir uns heute Morgen entschieden nach Spanien weiter zu fahren.
Uns bleiben noch ca. 6 Wochen die möchten wir gerne noch in warmenRead more
Beach on Fire

Heute war um 22:30 Uhr das große Feuerwerk Beach on Fire. An diesem Feuerwerk beteiligen sich 10 Campingplätze entlang des Strandes von Jesolo.
Alle Raketentypen wurden synchron in den HimmelRead more
Camping Marina di Venezia

Heute haben wir unsere nächste Etappe geschafft.
Den ganzen Vormittag haben wir versucht Campingplätze zu finden. Alles war ausgebucht.
Dann haben wir unseren Joker gezogen. Camping Marina diRead more
Hotel Willy

Heute setzen wir unsere Reise Richtung Süden fort.
Durch Zufall entdeckten wir einen wunderschönen Stellplatz in Gemona del Friuli.
Die Plätze liegen in einem schönen kleinen Park direkt neben demRead more
Alpencamping Aschau

Nachdem wir in Sulzemoos unser Ersatzteil für unsere Toilette bekommen hatten, machten wir uns wieder auf dem Weg in Richtung Süden. Schnell wurde uns klar, das fast alle Stellplätze voll waren.Read more
Der Freistaat in Sulzemoos

Hotel Bauer Keller

Heute Vormittag haben wir versucht einen Stellplatz am Brombachsee zu bekommen.
Katastrophenalarm!!!
Hoffnungslos überfüllt. Schon bei der Enfahrt wurden uns 18,00€ abgenommen. Auf die Frage,Read more
Freibad Sinsheim

Heute besuchten wir bei herrlichem Wetter das Freibad Sinsheim. Dieses liegt direkt neben dem Stellplatz.
Keine 2 Minuten und schon waren wir im Freibad. Die Tageskarte kostet 4,50 € pro Person.
EsRead more
Technikmuseum Sinsheim

Heute haben wir das Technik Museum in Sinsheim besucht.
Es war sehr interessant. Der Eintritt von 25,00€ / Person hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren so begeistert, dass wir den ganzen TagRead more
Stellplatz in Sinsheim

Heute haben wir unsere erste Station Sinsheim erreicht.
Zurzeit stehen wir auf dem Wohnmobilstellplatz in Sinsheim. Dieser ist sehr schön und modern eingerichtet.
Er verfügt über saubereRead more