Stellplatz in Sinsheim
August 6 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir unsere erste Station Sinsheim erreicht.
Zurzeit stehen wir auf dem Wohnmobilstellplatz in Sinsheim. Dieser ist sehr schön und modern eingerichtet.
Er verfügt über saubereRead more
Technikmuseum Sinsheim
August 7 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir das Technik Museum in Sinsheim besucht.
Es war sehr interessant. Der Eintritt von 25,00€ / Person hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren so begeistert, dass wir den ganzen TagRead more
Freibad Sinsheim
August 8 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute besuchten wir bei herrlichem Wetter das Freibad Sinsheim. Dieses liegt direkt neben dem Stellplatz.
Keine 2 Minuten und schon waren wir im Freibad. Die Tageskarte kostet 4,50 € pro Person.
EsRead more
Hotel Bauer Keller
August 10 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Vormittag haben wir versucht einen Stellplatz am Brombachsee zu bekommen.
Katastrophenalarm!!!
Hoffnungslos überfüllt. Schon bei der Enfahrt wurden uns 18,00€ abgenommen. Auf die Frage,Read more
Der Freistaat in Sulzemoos
August 11 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Alpencamping Aschau
August 11 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir in Sulzemoos unser Ersatzteil für unsere Toilette bekommen hatten, machten wir uns wieder auf dem Weg in Richtung Süden. Schnell wurde uns klar, das fast alle Stellplätze voll waren.Read more
Hotel Willy
August 17 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C
Heute setzen wir unsere Reise Richtung Süden fort.
Durch Zufall entdeckten wir einen wunderschönen Stellplatz in Gemona del Friuli.
Die Plätze liegen in einem schönen kleinen Park direkt neben demRead more
Camping Marina di Venezia
August 18 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir unsere nächste Etappe geschafft.
Den ganzen Vormittag haben wir versucht Campingplätze zu finden. Alles war ausgebucht.
Dann haben wir unseren Joker gezogen. Camping Marina diRead more
Beach on Fire
August 23 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war um 22:30 Uhr das große Feuerwerk Beach on Fire. An diesem Feuerwerk beteiligen sich 10 Campingplätze entlang des Strandes von Jesolo.
Alle Raketentypen wurden synchron in den HimmelRead more
Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien
August 25 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Da die Wetterlage in Italien immer noch sehr instabil ist, haben wir uns heute Morgen entschieden nach Spanien weiter zu fahren.
Uns bleiben noch ca. 6 Wochen die möchten wir gerne noch in warmenRead more
Camping Car Park Codolet
August 26 in France ⋅ ☁️ 32 °C
Nun haben wir unseren 2. Stop erreicht.
Die Fahrt von Novara war eigentlich ganz entspannt. Bis wir dann auf den Frejus Tunnel aufgelaufen sind. Es waren gerade Wartungsarbeiten im Tunnel und es gabRead more
Camping Car Park Cases de Pene
August 27 in France ⋅ ☁️ 27 °C
Heute machten wir eine kurze Etappe von 256 Km. Die Fahrt ging nach Cases de Pene. Dies liegt bei Perpignam.
Morgen früh setzen wir unsere Fahrt nach Spanien fort. Mittlerweile hat sich auch hierRead more
Camping los Olivos
August 28 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C
Hier haben wir erst einmal für 4 Tage eine Überbrückung eingelegt , da ab dem 1.9.2025 an der Küste wieder Plätze frei werden.
Dieser Platz ist absolut nicht empfehlenswert.
Er hat zwar sehrRead more
Camping Torre la Sal
September 1 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Morgen haben wir unser südlichste Reiseziel erreicht. Hier in Oropesa del Mar haben wir auf dem Campingplatz Torre la Sal noch einen schönen Platz bekommen.
Das ganze sogar ohne Reservierung.Read more
Mit dem Rad nach Benicàssim
September 24 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir bei herrlichen Wetter eine Radtour nach Benicasim gemacht. Dabei nutzten wir den Radweg „Via Verde“. Dieser führte uns direkt immer an der Küste entlang. Unterwegs gäbe es immerRead more
Spätzle Fritz
October 7 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Langsam aber sicher geht es wieder in Richtung Heimat. Die erste Etappe war recht kurz. Es ging vom Campingplatz Torre la Sal zuerst zum Spätzle Fritz. Hier gehen wir heute Abend noch einmal gutRead more
Camping de la Vallee
Oct 8–9 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Heute Morgen fuhren wir langsam wieder weiter in Richtung Deutschland.
Da es im Süden von Frankreich noch recht warm ist, beschlossen wir eine etwas kürzere Strecke zu fahren. Insgesamt fuhren wirRead more
Camping Car Park CHATEAUNEUF sur ISERE
October 9 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Heute setzten wir unsere Heimreise weiter durch. Wir haben heute bei sehr starkem Wind 380 Km zurückgelegt. Am frühen Nachmittag erreichten wir den Camping Car Park in CHATEAUNEUF.
Camping Car Park Is-sur-Tille
October 10 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir bei trockenem Wetter unser vorletztes Zwischenziel erreicht. Es war eine recht entspannte Fahrt. Zur Zeit sitzen wir in der Sonne und genießen ein Gläschen Wein.
Morgen geht es dannRead more
Wasserbillig Lux Oil
October 11 in Luxembourg ⋅ ☁️ 16 °C