Camping Marina di Venezia

Heute am 5.5.2025 sind wir in Lido di Jesolo angekommen. Uns war von Anfang an klar, dass das Wetter nicht gerade gut sein wird, aber im Temperaturbereich ist es nicht viel schlechter als in Spanien.Read more
Gestern sind wir nach einer sehr stessigen Fahrt mit sehr viel Regen und Stau spontan auf einen Bauernhof gelandet. Dieser bietet Stellplätze für Wohnmobile zu einem Übernachtungspreis von 20,00Read more
Eigentlich sollte unsere Tour weiter nach Spanien gehen. Ziel sollte Benidorm werden. Das Wetter dort ist aber immer noch sehr durchwachsen. Auch die Temperaturen sind nicht so, wie wir uns es gedachtRead more
Gestern sind wir zum Camping Beach Garden nach Marseillan Plage gefahren. Das Wetter ist recht gut, aber der Wind ist noch etwas kalt. Obwohl schon einige im Meer sind, ist uns die aktuelleRead more
Heute morgen sind wir recht früh vom Stellplatz Kirschenhof in Richtung Frankreich gestartet. Unser Ziel war der Camping Car Stellplatz in Saint Vulbas. Die Strecke von insgesamt 440 Km ließ sichRead more
Ursprünglich wollten wir ja in diesem Jahr in Deutschland und Dänemark unseren Urlaub verbringen.
Da die nächtliche Temperatur aber auch für die nächsten Tage immer noch im einstelligen BereichRead more
Heute besuchten wir das Freilandmuseum in Bad Windsheim.
Hier wurden sehr alte Häuser aus anderen Städten wieder original aufgebaut.
Alle Häuser können sowohl innen als auch außen besichtigtRead more
Heute am Ostermontag haben wir unsere erste Etappe auf unserer Rundreise geschafft. Hier verbringen wir 4 Nächte.
Der Stellplatz ist seh schön angelegt. Alle Stellplätze sind geschottert und somitRead more