• Berg Nummer 1Berg Nummer 2 🙂Man kann sogar noch Lake Wanaka sehen.Hier geht es in Zick-Zack-Linien dem Berg hoch.Berg Nummer 3 🎉Schöner Platz für heute 🙂

Highland Creek Hut zum Arrow River

10 Februari 2023, Selandia Baru ⋅ ☁️ 6 °C

Heute Nacht lag eine neben mir, die geschnarcht hat wie eine Kettensäge! Meine Nacht war also semi erholsam. 🙈
    'Trotzdem' ging es dann heute morgen um halb acht Uhr los. Heute morgen war es noch recht frisch, die Sonne hat es noch nicht über die Berge geschafft. 😃
    Wenn man den Tag in Kürze zusammenfasst, dann sah es wie folgt aus: hoch, runter, hoch, runter, Hütte, hoch, runter. 😅
    Der erste Aufstieg fing gleich nach der Hütte an und ging zum Teil recht steil hoch. Von 850 Meter auf ein bisschen mehr als 1.200 Meter. Von da ging es dann wieder runter zum Fluss - wieder auf 850 Meter - einmal trockenen Fußes über den Fluss und dann wieder hoch. Erneut auf etwas über 1.200 Meter. Es war definitiv anstrengend, aber gut machbar. Der trail ist gut markiert und zum größten Teil sehr gut zu laufen.
    Das Ziel für die Mittagspause war Roses Hut. Dieses Mal ging es auf 720 Meter runter. Man konnte die Hütte schon von weitem sehen und wir hatten sie für die Mittagspause für uns alleine. 🙂
    Wir haben eine schöne lange Pause gemacht. Da es erst 13 Uhr war und wir uns eigentlich noch ganz fit gefühlt haben, haben James, Kat und ich beschlossen den nächsten Berg heute auch noch zu erklimmen. 😃
    Also noch mal gut 550 Meter hoch zum Roses Saddle. Das lief erstaunlich gut und relativ schnell. Und dann ging es runter zum Arrow River. Wir haben gleich unten am Fluss eine gute Stelle gefunden, wo wir unsere drei Zelte aufbauen konnten.
    Ich habe noch versucht meine Schuhe etwas zu flicken - sie fangen so langsam wieder an Löcher zu haben. 😅
    Wir haben zusammen draußen gegessen und uns dann vor den sandflies im unseren Zelten verkrochen. 😃
    Baca selengkapnya