Die Vorfreude steigt! ๐๐

Ich weiß gar nicht mehr, wann ich das erste Mal von dem Te Araroa Trail gehört habe - lange darüber nachgedacht und lange darauf gewartet und jetzt geht es in zwei Tagen los! Crazy!! ๐
MeineRead more
MeineRead more
Heute Morgen gab es noch einmal ein schönes Frühstück mit meiner Family und dann hat Papa mich nach Münster zum Bahnhof gebracht.
Deutschland hat mich auf jeden Fall mit bestem verregnetemRead more
Der Flug war easy, wenn mit 13 Stunden auch lang. Wir haben London abends verlassen, also gab es ein warmes Essen und dann habe ich erst mal ein paar Stunden geschlafen.
In Singapur ist es auchRead more
Wieder am Board gab es das dritte Abendessen. ๐
Ich habe noch einen Film geguckt und war froh, dass ich dann aber doch noch mal gut schlafen konnte, da es ein sehr langer erster Tag in AustralienRead more
Ich habe sehr gut geschlafen und der Jetlag hat mich nicht wach gehalten heute Nacht.
Heute war es grau und hat geregnet.
Also genau das Wetter für einen entspannten Tag auf dem Sofa - so lange dasRead more
Der Vormittag stand mal wieder unter dem Thema 'warten auf meinen Rucksack'. ๐
Gestern Abend war er noch nicht da und sollte dann ja heute Vormittag kommen. Wir waren also heute Vormittag zu HauseRead more
Debbie hat gestern Abend noch eine weitere Mail an die 'Koffer-Leute' geschickt und dann ging es auf einmal ganz schnell. Sie haben gleich zurückgerufen und versprochen, dass mein Rucksack bis morgenRead more
Der Tag hat sportlich mit einer Runde Tennis mit Charlotte begonnen. ๐
Wir sind runter zum See gegangen und haben uns ein Kanu und ein SUP ausgeliehen. Heute Vormittag war es komplett windstill undRead more
Es hat ganz schön gestürmt und geregnet heute Nacht!
Dafür war es dann heute morgen doch besser als vorhergesagt und nur noch windig, aber es hat nicht mehr geregnet.
Wir haben gefrühstückt undRead more
Ich habe meine Sachen zusammen gepackt und bin dann erst mal lecker frühstücken gegangen in einem kleinen Café um die Ecke. So kann der Tag starten. ๐
Ich bin in Richtung Chinatown gelaufen undRead more
StartTheTrailWie cool ist das denn! Steht auch auf meiner โIrgendwann-Malโ-Liste! ๐ค Viel Spaร und ich werde deine Reise aufmerksam verfolgen! ๐
Traveler๐ Ich bin auf jeden Fall auch sehr gespannt wie es wird. ๐
TravelerDein Papa hat mir von deiner Reise erzรคhlt. Ich bewundere deinen Mut und Konsequenz. Gute Reise und ich bin auf deine Eindrรผcke gespannt ๐
TravelerVielen Dank ๐ Ja, ich bin auch sehr gespannt, was mich so alles erwartet. ๐คฉ