• Nach über 2.700 km wissen wir jetzt endlich wie die marker zu verstehen sind. 😂Ein Weg ist nicht wirklich zu erkennen. 😅🙈Die Hütte für heute Nacht.Kochen 🙂

Frankton zur Taipo Hut

February 14, 2023 in New Zealand

Der Wecker ging früh und um viertel nach sieben Uhr kam das Taxi.
    In Queenstown endet der trail am See und geht dann offiziell erst am anderen Ende weiter - das heißt wir brauchten mal wieder ein Shuttlebus.
    Der fuhr am 8 Uhr los. Das war wahrscheinlich der 'gefährlichste' Teil auf dem ganzen trail!! 🙈🙈 Der Typ ist wie ein Irrer gefahren! Hat super doll beschleunigt und wieder abgebremst und dauernd den Motor abgewürgt! Da war es auch egal, ob Asphalt oder gravel road! 🙈 Ich war kurz davor noch zu übergeben. 🙈
    Aber um viertel vor 11 Uhr waren wir endlich da - unsere Rucksäcke waren in dem Anhänger aber durch den ganzen Staub auf der gravel road super staubig!
    Aber gut, wir waren endlich da und konnten los laufen.
    Bis zur ersten Hütte war der Weg super schön. Er ging viel durch den Wald, immer am Fluss entlang und war super easy zum laufen. Ich habe mir irgendwann ein schönes Plätzchen für eine Pause gesucht und dann ging es das letzte Stück bis zur Hütte. Da gab es auch noch eine kurze Pause und dann folgte Teil zwei für heute - und das war dann kein Spaß mehr. 😃🙈 Es ging nur über Steine und Wurzeln und alle 2 Meter über umgestürzte Bäume. Sehr anstrengend! Ich bin drei mal vom Weg abgekommen, da man immer wieder versuchen musste irgendwie über die Baumstämme zu kommen. Die ersten beiden Male war ich schnell wieder auf dem Weg, beim dritten Mal musste ich mir den Weg zurück durch den Busch kämpfen. 😅
    Dadurch, dass wir erst so spät los gekommen sind, war es schon halb sechs, als ich an der Hütte angekommen bin.
    Kurz ankommen, runter zum Fluss, Wasser holen und dann etwas zu essen kochen. Die anderen waren auch da und wir haben zusammen gegessen.