- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 3
- Sunday, July 21, 2024 at 5:33 PM
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 12 m
ScotlandRowardennan56°9’28” N 4°38’37” W
Drymen nach Rowardennan

Heute morgen gab es ein leckeres Frühstück und dann ging es gut gestärkt los.
Der erste Teil heute ging über sehr angenehm zu laufende Forststraßen.
Von weitem konnte man schon den Conic Hill erkennen - da ging es heute hoch. Man hatte einen wirklich tollen Blick über den See 'Loch Lomond'. Der Weg führt nicht ganz über den Gipfel, aber mit einem kleinen Abstecher war man dann doch noch ganz oben. Scheint auch ein sehr beliebtes Ausflugsziel zu sein an einem Sonntag. Es waren sehr viele Menschen unterwegs. Hat sich aber gelohnt. 🤩 Da oben war es aber ganz schön windig.
Der Weg runter wird gerade neu gemacht und mit vielen Steinen 'aufgefüllt'. War ein recht einfaches runtergehen nach Balmaha.
Ich war schon relativ früh dort und hatte noch keinen Hunger, aber es gab ein nettes Café und ich habe mir ein Kaffee gegönnt, bevor es dann weiter ging.
Für den zweiten Teil des Tages geht es am See entlang. Man läuft viel durch Wälder und auch durchaus immer wieder hoch und runter. Ich dachte erst es wäre ganz entspannt so am See zu laufen. 😅
Ich war an einem recht belebten 'Strand' und dachte, ich gehe noch ein Stück und dann mache ich Mittagspause, aber wie das dann immer so ist, ging es auf einmal weg vom See und zum Teil auch an der Straße entlang und es dauerte noch ein bisschen, bis es wieder ein nettes Plätzchen gab.
Ich habe mir Kartoffelbrei 'in' Tütensuppe mit Röstzwiebeln und einen Tee gemacht und das alles mit herrlichem Ausblick. 🤩 Da kommen Erinnerungen auf.
Auf zum letzten Teil für heute. Es ging weiter am See entlang, vermehrt durch Wald und immer wieder hoch und runter.
Es sah irgendwann - kurz vor dem Etappenziel - nach Regen aus und ich dachte, ich hole besser meinen Poncho raus, aber keine zwei Minuten später schien dann schon wieder die Sonne und ich sollte auch an Tag zwei trocken ankommen.
Ich bin heute in einer Jugendherberge und was für einer. 🤩 Sie liegt direkt am See und ist echt super schön!
Ich saß noch ein bisschen draußen und bin dann duschen gegangen.
Der Aufenthaltsraum ist super schön mit großen Fenstern zum See. Hier kann man es aushalten. 😊Read more