• Süß 🤩Hike durch den ParkLecker 😋🤩🤩Entspannen 🤩Prost 😊

Auf nach Wilderness 😍

March 12 in South Africa ⋅ ⛅ 19 °C

Wir haben noch mal schön gefrühstückt und sind dann los. Unser erster Stopp heute hieß Bontebok Nationalpark. Kein Nationalpark wo sich jeder Tourist hin verirrt und soo viel Glück mit den Tieren hatten wir auch leider nicht. Dennoch war es ein schöner Stopp auf dem Weg.
    Wir konnten mit unserem Auto durch den Park fahren. Relativ am Anfang standen auf einmal 5 Bonteboks und 2 kleine Jungtiere vor unserem Auto. Super süß. 😍
    Von dort ging es weiter zu einem Parkplatz, von wo aus wir noch einen kleinen walk gelaufen sind, bevor es weiter ging mit zwei recht 'erfolglosen' Lookouts. Aber die kleine Herde gleich am Anfang war sehr süß.
    Dann ging es weiter Richtung Garden Route. Wir sind bis kurz hinter Mossel Bay gefahren und haben dort bei einer Bäckerei einen Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Bis nach Wilderness war es nur noch eine gute halbe Stunde und dann waren wir bei unserer sehr netten Unterkunft für heute Nacht. 🤩🤩
    Hier kann man es aushalten und wir haben den restlichen Nachmittag auf unserer Terrasse mit Blick aufs Meer verbracht. 😍
    Wir sind am Strand entlang zum Restaurant gelaufen und haben lecker gegessen. 😊