Wwoofing Finca el Jardin
18 nov.–11 dec. 2024, Costa Rica ⋅ 🌫 22 °C
DEU:
Wir sind erst ein paar Tage hier auf der Kaffeeplantage "Finca el Jardin" von Noam, doch haben wir schon soviel gesehen und erlebt, das wir hier schon mal einen ersten Eindruck für euchMeer informatie
Sendero Dueno e Monte
23 november 2024, Costa Rica ⋅ ⛅ 23 °C
DEU:
Gestern haben wir die Gegend in der Nähe von der "Finca el Jardin" erkundet und konnten viele bunte Farben sammeln.
Die Tierwelt in Costa Rica fasziniert uns jeden Tag auf's Neue.Meer informatie
Noam's Magic Treehouse
24 november 2024, Costa Rica ⋅ ⛅ 21 °C
DEU:
Das magische Baumhaus von Noam gleicht einem großen Spielplatz.
Man fühlt sich dort absolut frei und hat die Möglichkeit,wie ein Affe,überall herumzuklettern.
ENG:
The magic treehouse of NoamMeer informatie
Harvesting+cooking with Grace and Benji
7 december 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
DEU:
Die letzten Tage auf der Finca El Jardin waren wir fleissig am Kaffee ernten.
Am Ende hatten wir jede Menge zu tun, da fast der gesamte Kaffee reif war.
Der Abschied von unserer kleinenMeer informatie
Puerto Viejo
9–18 dec. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
DEU:
Puerto Viejo ist ein gemütliches,kleines Fischerdorf, in dem man auf viele Hippies und Rastas treffen kann.
Hier auf der karibischen Seite von Costa Rica tummeln sich auch viele Aussteiger undMeer informatie
Wildife in Puerto Viejo
17 december 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
DEU:
In Puerto Viejo konnten wir viele verschiedene Tiere beobachten, einige hatten gerade Nachwuchs bekommen.
ENG:
In Puerto Viejo we were able to observe many different animals, some of which hadMeer informatie
Pura Vida in Drake Bay
20–29 dec. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
DEU:
In der Drake Bay tauchen wir in eine andere Welt ein.
Hier leben zahlreiche Tiere und es ist so friedvoll-bunt,das man stundenlang am Strand oder im Dschungel entlang spazieren kann ohne dabeiMeer informatie
Drake Bay
20–30 dec. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
DEU:
Die Drake Bay ist so herrlich abwechslungsreich,perfekt zum Erholen-einfach nur wow🎨!
ENG:
Drake Bay is such a wonderfully varied place to chill out - just wow🎨!
Nationalpark Corcovado
23 december 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
DEU:
Im Corcovado Nationalpark, der zweitgrösste Costa Ricas, wurden wir von der Vielzahl an Tieren Pflanzen angenehm überrascht.
Besondere Highlights waren ein Ameisenbär und zwei Eulen die wirMeer informatie
Wwoofing Finca los Dinos
DEU:
Wwoofing auf der Finca los Dinos ist etwas Besonderes.
Unsere deutschen Auswanderfreunde haben sich in der Nähe von Caňaza ein Grundstück gekauft und wollen hier in Zukunft einenMeer informatie
Happy Osa Peninsula Vibes
Faszination pur!
Wir können hier nicht nur beobachten,wie die Kühe auf Cowboy-Art eingetrieben werden,sondern auch den Blattschneide-Ameisen dabei zusehen,wie diese in kürzester Zeit ganzeMeer informatie
"Work hard = Play hard"@ Finca los Dinos
DEU:
Wir hatten eine geniale Zeit auf der Finca los Dinos und wurden täglich von wunderbaren Menschen und Tieren begleitet.
ENG:
We had a brilliant time at Finca los Dinos and were accompanied everyMeer informatie
Santiago de Chile
16–20 jan., Chili ⋅ ☀️ 31 °C
DEU:
Santiago empfängt uns mit heißen Temperaturen und vielen schönen Ausblicken. Die Hauptstadt kommt uns fast europäisch organisiert vor. Die Preise und Produkte im Supermarkt sind wiederMeer informatie
Valparaiso I.
20–24 jan., Chili ⋅ ☁️ 19 °C
DEU:
Die Stadt Valparaiso in Chile ist bekannt für ihre lebendige Architektur und ihre farbenfrohen Straßen.
Welcher ist der farbenfrohste Ort, an dem du jemals warst?
The city of ValparaisoMeer informatie
Valparaiso II.
23–27 jan., Chili ⋅ ☀️ 23 °C
DEU:
Echt eine tolle Stadt und so viele wunderbare Vibes,die man einatmen kann!
Ein absoluter Pflichtbesuch in Südamerika/Chile,denn hier darf man den ganzen Tag lang in Endorphinen baden und kriegtMeer informatie
Valparaiso-Mendoza
24–25 jan., Argentinië ⋅ 🌙 4 °C
DEU:
Zwölf Stunden sind wir mit dem Bus von Valparaiso nach Mendoza unterwegs gewesen und haben,bei bestem Wetter,die Anden überquert.
Ein Erlebnis der Superlative.
Der höchste Punkt lag bei 4200Meer informatie
Wwoofing @ Finca Ciruela 😙
24 jan.–4 feb., Argentinië ⋅ 🌙 28 °C
DEU:
Richie,Abigail und Zoe sind absolute Fleischliebhaber und haben in Mendoza ein Grundstück gekauft,um hier einen Campingplatz zu eröffnen.
Wir unterstützen die kleine Familie,wo wir können undMeer informatie
Happy Wwoofing-vibes ...😘!
25 januari, Argentinië ⋅ ☀️ 33 °C
DEU:
"Glück ist nur echt,wenn man es teilt😘!"
ENG:
"Happiness is only true,when shared 😘!"
Bariloche
6–20 feb., Argentinië ⋅ ☀️ 15 °C
DEU:
Bariloche erstreckt sich entlang der Küste des Lago Nahuel Huapi, mitten im gleichnamigen Nationalpark und bietet eine der schönsten Gegenden, die man sich vorstellen kann.
Strung outMeer informatie
Hiking the Llao-Llao Loop!
11 februari, Argentinië ⋅ ☀️ 17 °C
DEU:
Früh am Morgen ging es mit dem Bus zur Llao Llao Halbinsel und wir hatten das Glück ganz allein in die wundervolle Umgebung eintauchen zu können.
14,2km sind wir auf diesem Rundweg gewandertMeer informatie
Cerro Campanario
14 februari, Argentinië ⋅ ⛅ 22 °C
DEU:
Einmal kurz steil hinauf und dann langsam gemächlich eine andere Route herab.
Wir haben diese Rundwanderung in vollen Zügen genossen und haben sogar einen kleinen Kauz angetroffen,der sehrMeer informatie
Cerro Otto
16 februari, Argentinië ⋅ 🌙 11 °C
DEU:
Der Gipfel des Cerro Otto liegt auf 1405 m Höhe.
Von unserem Campingplatz Selva Negra sind wir 2,1 km zum Start gewandert und waren vorher noch beim Supermarkt, um uns mit Proviant für dieMeer informatie
El Calafate
24 feb.–4 mrt., Argentinië ⋅ 🌬 9 °C
DEU:
Von Bariloche sind wir nach El Calafate geflogen,da es durch massive Waldbrände in Zentralpatagonien ,keine Möglichkeit gab,den Bus zu nehmen.
Wir sind erstaunt darüber,mit welchenMeer informatie
Perito Moreno Glacier I.
27 februari, Argentinië ⋅ ☁️ 7 °C
DEU:
Der Perito-Moreno-Gletscher liegt innerhalb des beeindruckenden südlichen Patagonischen Eisfeldes, dem zweitgrößten Eisfeld der Welt.
Im Gegensatz zu den meisten Gletschern weltweit, dieMeer informatie
Perito Moreno Glacier Il.
27 februari, Argentinië ⋅ ☁️ 4 °C
Im Gegensatz zu den meisten Gletschern weltweit, dieMeer informatie