Herlicher Strand 😎🏊♂️🏖🌞
July 31 in Estonia ⋅ ⛅ 22 °CKleine Planänderung, wir sind nach dem Frühstück nach Kaberneeme gestartet. Stehen nun auf dem großen Parkplatz...einmal über die Straße eine wunderschöne Bucht zum Schwimmen 🏊♂️.Read more
Wir gönnen uns eine kleine Pause, mal ohne #69 und #106, auf einem tollen Platz am Meer. Gleich geht’s zum einchecken und dann ab zur Party
...ein schöner Spaziergang bis an die Spitze...anschließend packen wir zusammen und fahren weiter zu einem RMK Platz.
Meri oli taganenud überkaugele ja Fely sai tunnelite kaevamise spetsialistiks. Foxy karjatas Felyt endiselt, aga too ei lasknud end häirida. Autos toitsime hobusesuuruseid sääski. Õnneks oliRead more
Ma tean, miks siin metsas täna mitte ühtegi inimest peale meie ei ole. Lihtsalt nii roppu moodi libe ja kes see vabariigi aastapäeval siis liugu laseb.
Aga nagu Herem ja Peterkop koneledesRead more
You might also know this place by the following names:
Kaberneeme küla, Kaberneeme kuela