Zügig südwärts
Nov 7–9, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Abschiedsbesuch bei meiner Mutter in Steinach (inkl Schubladengriff flicken, Rasenmäher einwintern, Rolladen ölen und bei Bruno die vergessene Mütze abholen) fahren wir diesmal klarRead more

TravelerMa che bella sorpresa! Noi siamo qui raccogliendo le olive 🫒 con Fabian. Wenn ihr in der Gegend seid, meldet euch doch. Übrigens sind Sebastian und Jeannette auch mit ihrem Camper in Sizilien unterwegs🙃.
TravelerAdesso, ben arrivato a Palermo. Ja super, wir kommen bestimmt in eure Gegend. Wie lange seid ihr da bzw am Ernten?
TravelerUnd wie ist diese nigelnagelneue Fähre?
TravelerSie fährt sehr ruhig, hat angenehme funktionale Kabinen. Top sind die Fensterplätze am Bug auf Deck 7&8 (in Bar& Restaurant). Beim Essen will sich GNV offenbar "neu erfinden", schöne Werbung. Probiert haben wir lediglich die (vorzügliche) Pizza, nicht aber das Vollpension-Menu. Nachteil: der Aussenbereich auf Deck 10 ist stark geschrumpft, relativ unattraktiv und keine Sicht mehr über das Heck. Alles in allem aber doch sehr gut, besonders auch Preis-Leistung. LG und arrivederci. PS: bestimmt eine super Variante für den Transfer per Velo. (Ich hab riesig Spass am E-Gravel-Bike, wär natürlich toll, mit Dir zusammen hier unten zu radeln. (-; ))