FindPenguins

• 海抜: 1,497 m
    • 南アフリカKaalspruit25°55’55” S  28°12’7” E

Sehen und gesehen werden

2019年2月2日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Ja, auch das gibt es in Joh‘Burg, den It Place wo die Hipster hingehen um ihre stylishen Klamotten auszuführen und ihre Intoleranzen zu pflegen – von Halaal, vegetarisch, vegan, Glutenfrei, lactosefrei ist alles dabei. Aber auch einheimische Spezialitäten und vieeeel Alkohol.
    Eine Band spielt Livemusik und von der Dachterasse blickt man auf ein riesiges Mandela-Gemälde auf der gegenüberliegenden Hauswand.
    Der Markt findet jeden Samstag in einem alten Lagerhaus statt.

Wir haben dort ein paar Stunden verbracht und gegessen und getrunken.

Anschliessend sind wir in einen Kletterpark gefahren. Moyo ( das ist der ältere der beiden Jungs) und ich sind geklettert. Er den leichten und ich den schweren Parcours 😊

Jetzt liegen wir alle platt auf dem Sofa...

Ein bisschen mulmig fühl ich mich aber schon noch und frage mich manchmal, warum ich nicht einfach zuhause in meinem Nest geblieben bin. Dann frage ich mich, ob ich das wirklich schaffe, ob alles gut gehen wird?
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gisela Winkelmann

旅行者Was ist das für eine andere Welt! Viel Vergnügen in ihr.

2019/02/02返信する

Wow, ich wünsche dir eine tolle Zeit mit vielen wunderbaren Erlebnissen und Eindrücken. Wie lang bist du dort? VLG aus dem Ruhrpott 💛 Julia

2019/02/02返信する

Wünsche dir eine ganz ganz tolle Zeit meine Liebe. Pass schön auf dich auf u d genieße jeden Augenblick.

Ich freu mich so für Dich! Genieß die Zeit und mach es Dir schön. LG Majatta

• 海抜: 1,514 m
    • 南アフリカHalfway House26°1’26” S  28°6’58” E

Welcome to Johannesburg

2019年2月1日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 25 °C

Ich bin heile in Südafrika angekommen!

Der Flug war etwas verspätet, aber nicht ganz ausgebucht und so konnte ich mir eine ganze Reihe für mich schnappen und mich ausbreiten. Habe die meiste Zeit geschlafen und nicht einen einzigen Film gesehen. So verging die Zeit schnell.
    Am Flughafen hat mich dann ein Fahrer abgeholt und bis zur Haustür gebracht. Dort hat mich die Haushälterin in Empfang genommen.

Ich wohne die nächsten zwei Wochen bei meiner Schulfreundin Abiola und ihrer Family. Das Haus befindet sich einem sog. Estate, einem umzäunten und bewachten Areal ca 30 min ausserhalb von Johburg. Und was für ein Haus! Top modern und super schick im afrikanischen Flair gestaltet!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください