Gut angekommen im Ferienhaus

Wir sind gut in unserem schönen Ferienhaus angekommen. Auf dem Weg gab es einen netten Grillstopp bei Wolli in Groß Wittensee. Jetzt geht es erstmal ins Bett und morgen früh beginnt der Urlaub soLue lisää
Der erste Strandspaziergang

Gleich nach dem Frühstück haben wir uns mal den Weg zum Strand angeschaut. Unser Häuschen liegt wirklich direkt hinter der Düne. Nur zwei Minuten die Düne rauf und schon sehen wir das Meer. BeiLue lisää
Mittagspause und Einkaufen

Nun geht es erstmal in den nahegelegenen Einkaufsladen. Wir decken uns für die nächsten Tage ein und schauen schonmal in die Fischtheke. 🐟
Nach ein bisschen Regen kommt auch gleich wieder SonneLue lisää
Sitzrunde am Strand

Kurzerhand haben wir unsere Klappstühle geschnappt und sind damit an den Strand. Leider hat sich der Versuch mit dem Bollerwagen zu gehen als nicht so gut herausgestellt. 😅
Bork Wikingerhafen

Heute haben wir ein schönes Wikinger-Freilichtmuseum besucht. Das Wetter hat gut mitgemacht und Sonne und Regen haben sich immer zur richtigen Zeit blicken lassen. ☀️ Auf dem Rückweg haben wirLue lisää
Kloster Design

Nach einem ruhigen Vormittag in der Ferienwohnung (es war Starkregen), haben wir heute unseren ersten Halt bei Kloster Design gemacht. Kerzen und Deko shoppen geht doch immer. ☺️ AnschließendLue lisää
Sandskulpturfestival

Besonders schön war heute der Besuch des Sandskulpturenfestivals in Sondervig. Ausschließlich aus Sand und Wasser werden diese riesigen Skulpturen gebaut. Thema war Magie und es gab unendlich vieleLue lisää
Abendstimmung

Am Abend noch einmal kurz auf die Düne, um einen Blick auf das Meer und die schöne Abendstimmung zu erhaschen. 😍
Strandspaziergang

Meer genießen, Füße nass machen, Felix mit totem Fisch ärgern, Steine und Muscheln sammeln, Opa trägt Lotta in der Bauchtrage, ... 🐟
Minigolf

Nachmittags haben wir in der Nähe Minigolf gespielt. Es war wirklich lustig. Ein schöner Platz mit guten Ideen. Das Wetter hat auch gut mitgemacht. ⛳️🏌🏼♀️ Lotta hat der roteLue lisää
Karlotta krabbelt

In diesem Urlaub macht Lotta plötzlich viele neue Sachen. Sie zieht sich an Allem hoch und läuft sogar ein paar Schritte daran entlang. Auch das krabbeln hat sie nun für sich entdeckt! Es macht soLue lisää
Nørre Nebel

Heute sind wir durch Nørre Nebel gebummelt und Opa Norbert hat neue Schuhe bekommen. 😉 Am Nachmittag saßen wir wieder mit unseren Stühlen am Strand. Dort haben wir mit Karlotta eineLue lisää
Windtag

Heute war viel Wind und der zweite Versuch Drachen steigen zu lassen funktionierte gut. Aber leider konnten wir dafür nicht gemütlich am Strand sitzen. Der Wind war viel zu stark. Ein bisschenLue lisää
Blåvand Zoo

Heute waren wir im Blåvand Zoo. Der Ausflug hat sich wirklich gelohnt. Wir haben viele tolle Sachen erlebt. Zum Beispiel kamen in einem Gehege die Papageien auf den Arm und wir konnten eineLue lisää
Blåvandshuk

Auf dem Heimweg sind wir noch nach Blåvandshuk zum Leuchtturm gefahren und haben eine schöne Strandpause gemacht. Ein toller Strand mit ganz feinem Sand. ☀️ Lotta hat gleich mal ihr Gesicht inLue lisää
Lyngvig Fyr

Heute sind wir auf den Leuchtturm Lyngvig Fyr gestiegen. Ein toller Ausblick bei strahlendem Sonnenschein. Besonders beeindruckend ist hier die Wendeltreppe im Leuchtturm. ☀️
Badezeit

Das Wetter war nochmal so schön, dass wir uns sogar ins Meer gewagt haben. Ziemlich kalt, aber super schön war es in der Nordsee. Bei diesem Sonnenschein geht es Lotta am Strand natürlich auchLue lisää
Mini Wattwanderung

Am Vormittag haben wir eine kleine, aber feine, Wattwanderung bei Langli gemacht. Eine kleine Wattenmeerinsel in der Ho Bucht. Karlotta war in der Trage natürlich auch mit dabei. Eine schöneLue lisää
Halbinsel Skallingen

Nach einem Picknick an einer schön gelegenen Bank haben wir noch eine 2-stündige Wanderung auf der Halbinsel Skallingen gemacht. Das Naturschutzgebiet ist wirklich einen Besuch wert. EinLue lisää
Tag am Ferienhaus

Am Montag haben wir tatsächlich mal überhaupt nichts gemacht. Einfach das Ferienhaus und die Nähe zum Meer genießen.
Essen, Lesen, mit Karlotta spielen, essen, kurz zum Strand spazieren, mitLue lisää
Ringkøbing

Den Vormittag haben wir in Ringkøbing verbracht. Eine sehr schöne Stadt mit ruhigem idyllischem Hafen. Fish and Chips mit Blick auf den Fjord und ein fröhliches Kind im Gepäck. ☺️ WeiterhinLue lisää
Hivede Sande

Hivede Sande ist ein schöner Küstenort, durch den wir in den letzten Tagen ständig durch gefahren sind. Jetzt haben wir endlich mal angehalten und uns etwas umgeschaut. ⚓️ Eva hat tatsächlichLue lisää
Der Mensch am Meer

In Esbjerg steht dieses große Kunstwerk am Strand. Was auch immer es bedeutet?! 😅
Schifffahrtsmuseum Esbjerg

Heute ging es ins Schifffahrtsmuseum in Esbjerg. 🐋Viele tolle Ausstellungen, bei denen es Spaß macht, sich alles anzuschauen. Wir waren bei der Robbenfütterung, konnten uns Walskelette genauerLue lisää
Strandspaziergang

Es darf natürlich kein Tag vergehen, ohne dass wir am Meer waren. Also am Abend noch ein kurzer Strandspaziergang. ☀️😊 Unser neuer kleiner Drachen kam auch wieder zum Einsatz.
Heike MuellerViel Spaß ihr fünf
MatkaajaSehr schön. Wir warten auf weitere Bilder. Busse