Canyonwalk II

Selber Canyon - anderer Ausblick
Heute haben wir uns mal in die andere Richtung aufgemacht. Da heute verhältnismäßig wenig Wind ging staute sich die Hitze extrem und auf dieser Strecke waren fastLäs mer
Selber Canyon - anderer Ausblick
Nach einer unheimlichen Fotoexkursion mitten in der Nacht unter einem beeindruckenden Sternenhimmel, raubte uns ein kleiner Mitbewohner den Schlaf. 🦎Schön anzuschauen war der kleine GeckoLäs mer
Die nächsten Nächte verbringen wir in Aus, einem winzigen Städtchen mitten in der Wüste 🌵.
Hier existieren gerade mal ein paar Häuser und unser Bahnhof Hotel.
Der Weg hierher war sehrLäs mer
Nicht weit von Aus entfernt gibt es eine Wasserstelle an der man vor allem die seltenen Wildpferde der Namibwüste beobachten kann.
Mit ein bisschen Geduld haben wir aber auch Springböcke, einenLäs mer
Dieses kleine Diamantenstädtchen hat uns gut ein Jahrhundert in die Vergangenheit mitgenommen.
Die kleine Führung gab einen schönen Einblick in das Leben der Diamantengräber und den Aufbau derLäs mer
Den Nachmittag verbrachten wir in Lüderitz und endlich mal am Meer. Die kühle Briese tat uns gut ☺️
Nach ein paar Problemen mit dem alten Wagen 🚗 (Tankuhr defekt, Warnlampe für elektronischen Fehler und platter Reifen) kam heute ein neues Modell 🚙 aus Windhoek angedüst.
Wir hatten heute eine ganz schön weite Autofahrt von ca. 9 Stunden auf Schotterstraßen. Auf der Hälfte unseres Weges lag Duwisib Castle, eine kleine Oase 🏝inmitten von Wüste. Dort begegnetenLäs mer
Auf dem Weg zu unserem gemütlichen Zelt im Desert Camp am Sossusvlei sind wir schon durch einen Teil der Namibwüste gefahren. Unser nun endlich funktionierendes Thermometer zeigte 42 Grad 🤒
DortLäs mer