Auf das Drag Race habe ich mich schon die ganze Woche gefreut 🥰 Ist ja das letzte Wochenende hier in Down Under und ein toller Abschluss.
Ich habe mir für das Wochenende extra, damit ich auch zurRead more
Ich habe mir für das Wochenende extra, damit ich auch zurRead more
Ich habe heute morgen mein Equipment zum Ausrüster zurück gebracht.
Die waren bis jetzt sooo lieb und hilfsbereit und haben mich beim zweiten Mal Suchen toll unterstützt.
Zum Abschied gab es nochRead more
Ich habe jetzt noch 2 Wochen in Australien. Und noch "eine Rechnung offen"
Nachdem ich den Litchfield Park umrundet habe und tolle Spots gesehen habe, kam die Frage:"....und jetzt" auf.
Zum Strand-Read more
Es mag vielleicht etwas langweilig ausschauen, wenn man so viele Tage an einem Ort/Stadt verbringt. Es macht mir aber sehr viel Spaß und Freude, (fast) jeden Tag in Darwin auf Entdeckungsreise zuRead more
Deutsch:
Heute war ein wirklich anstrengender Tag. Wir haben stundenlang an meinem Auto getüftelt. Wir haben die Seiten mit Tarp zugemacht, das Dachzelt angeschraubt die Gear Boxen angebracht etc undRead more
Unsere Australienzeit beginnt im Northern Territory. Mit Kristina und Stefano wollen wir uns verschiedene Nationalparks in der Gegend anschauen.
Nach knapp einem Jahr Reise sind wir nun wiederRead more
Fast zum Abschluss eine Stadtführung mit John von Walk Darwin. Hätten wir ihn früher gefunden, hätten wir auch die anderen Walking Tours mit ihm noch gebucht 🤩.
Am Nachmittag bummelten wirRead more
Traveler Gute Heimreise Du verrückter Typ! Freu mich auf Dich