Abglug Frankfurt Airport
August 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Deutsch:
Der checkin ist ohne Probleme verlaufen und ich konnte sehr entspannt auf meinen Flug.
Englisch:
The check-in went without any problems and I was able to board my flight very relaxed.
Flughafen Doha
August 28, 2024 in Qatar ⋅ 🌙 36 °C
Deutsch:
Ich hatte soweit einen sehr entspannten Flug nach Doha. Hir in der wüste hatten wir sehr schlechte Sicht, weshalb ich aus dem Fenster leider nur die umrisse der Stadt gesehen habe.
DerRead more
Melbourne Airport
August 29, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Deutsch:
Nach meinem 14 Stunden Flug von Doha nach Melbourne muss ich sagen bin ich etwas k.o allerdings ist es mein Ziel bis zu meiner Ankunft um 23:50 in Darwin nicht zu schlafen um besser mit demRead more
Darwin
August 30, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Deutsch:
Guten morgen aus Darwin:)
Ich bin gestern noch sehr gut angekommen!! Leider gab es in meinem Zimmer kein Wasser und keinen Erkan Schlüsse das war etwas unpraktisch da mir abgeraten wurdeRead more
Darwin pier
August 30, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Deutsch:
Heute war ein unglaublicher Tag!
Ich durfte so viele neue Leute kennenlernen und so viel erleben wie sonst gefühlt in einem Jahr!
Als erstes wurde ich von exotischen vögeln geweckt😅Read more
Reise zur Gastfamilie
August 31, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Deutsch:
So heute ist ein sehr spannender Tag ich mache mich auf den Weg zu meiner Gastfamilie. Mein Morgen war dafür etwas wild, ich habe erstmal dick verschlafen😅 ich hatte demnach noch 30 minRead more
Gastfamile (darwin)
August 31, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Deutsch:
Ich bin in meiner Familie angekommen und es ist einfach perfekt besser könnte es wirklich nicht sein!
Wo soll ich anfangen.
Er ist ein Offizier im Gefängnis aus dem Bilderbuch was an sichRead more
Entspannter Sonntag
September 1, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Deutsch:
Heute hatte ich etwas länger geschlafen da wie gestern relativ spät im Bett waren. Hier in Australien ist heute Vatertag deswegen hatten wir ein besondereres Frühstück, es gabRead more
Früßtück darwin
September 2, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Deutsch:
Heute ist mein erster Schultag. Ich muss sagen bisher ist der erste Tag wirklich gut gelaufen wenn das so weiter geht wäre es wirklich perfekt.
Ich habe mir in der Pause ein schönesRead more
Darwin beach
September 3, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Deutsch
Heute hatte ich meinen ersten Schultag. Ich muss sagen, dass das Level anspruchsvoll ist, aber unsere Lehrerin bringt den Stoff gut rüber daher ist es recht gut machbar:) um 12:15 hatten wirRead more
Farra
Sep 3–28, 2024 in Australia ⋅ 🌙 30 °C
Nochmal ein kleiner Nachtrag wie der Rest des Tages gelaufen ist :
Ich bin nachdem ich am Strand war ca 1h mit dem Bus nachhause gefahren. Im Bus haben sich ein paar Aborigines gestrittenRead more
Farra (Home)
September 4, 2024 in Australia ⋅ 🌙 27 °C
Deutsch:
Heute ist ausnahmsweise nicht so viele passiert wie die anderen Tage. Auf dem Weg zur Schule ist mir schon aufgefallen, dass die Luftfeuchtigkeit langsam steigt. Das liegt daran, dass AnfangRead more
Commonwealth Bank
September 5, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Deutsch:
Heute Vormittag war es relativ bewölkt das war tatsächlich relativ angenehm es war aber natürlich trotzdem ziemlich heiß😅 Der Schultag war heute etwas chaotisch, weil unsere LehrerinRead more
Schöner erster Freitag
September 6, 2024 in Australia ⋅ 🌙 23 °C
Deutsch:
So heute war ein sehr toller Tag. Ich bin aufgestanden mit dem Sonnenaufgang wie jeden Morgen. Hab meinen Kaffee getrunken und mich auf den Weg zur Schule gemacht. Der Schultag war wieRead more
Outback
September 8, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Deutsch:
Heute Morgen haben wir uns als erstes um die Gefangene Spinne gekümmert. Ich hab die Schale hochgehoben und Kyle hat mit dem Insektenspray draufgehalten. Wie es natürlich sein musste istRead more
Neuses Auto
September 8, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Deutsch:
Gestern war ein toller Tag ! Leider hatte ich keine Zeit einen Eintrag zu verfassen, dafür kommt er jetzt🥰
Also wir sind relativ früh aufgestanden da ich vorhatte mit branden dem bestenRead more
Erster Hai
September 9, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Deutsch:
Mein Tag heute hatte recht normal gestartet:) ich bin aufgestanden habe meinen Kaffee getrunken und bin zur Schule gegangen. Nach der Schule war ich wie gewohnt ein bisschen in der StadtRead more
Lazy day
September 10, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Deutsch:
Heute war ein sehr sehr entspannter Tag! Wie gewohnt war ich in der Schule wir hatten einen Test (ist ganz gut ausgefallen) heute bin ich allerdings direkt Nachhauseweg gefahren ohne in dieRead more
Cleaning day
September 11, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Deutsch:
Heute stand nach der Schule wieder der merkwürdige große Vogel neben dem Eingang😅 (Bild anhängend). Ich habe mich nach der Schule auf den Weg gemacht, um einige Sachen zu erledigen.
1.Read more
Farra
September 12, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Deutsch:
Heute habe ich mir eine neue Angelrute gekauft eine recht starke für größere Fische wie zum Beispiel Haie. Nachdem ich die Route gekauft habe, habe ich mich etwas an den Rand vom DschungelRead more
Letzter Tag mit 22
September 13, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Deutsch:
Heute hatte ich einen wirklich spannenden Tag. In der Mittagspause bin ich zum Angelladen und habe mir Schnur auf meine neue Rolle ziehen lassen. Nach der Schule habe ich mich mit einemRead more
Geburtstag
September 14, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Deutsch:
Heute hatte ich einen wahnsinnig spannenden Tag. Nach dem aufstehen habe ich wie gewohnt mein Obstsalat gegessen:). Danach hat Kyle für uns Rührei mit Bacon in Wraps gemacht und wir habenRead more
Katertag
September 15, 2024 in Australia ⋅ 🌙 29 °C
Deutsch:
Heute hatten wir einen sehr ruhigen und entspannten Katertag der aus essen, schlafen und YouTube bestand. Wir hatten auch noch ein paar Sachen für mein Auto gekauft und einen kleinen ServiceRead more
Arbeitsreicher Tag
September 16, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 35 °C
Deutsch:
Gestern hatte ich einen sehr arbeitsreichen Tag. Nach der Schule bin ich in die Stadt da ich ein paar Sachen erledigen musste (unteranderem bin ich aktuell auf der Suche nach einer Drohne).Read more
First rain
September 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Deutsch:
Heute gibt’s wieder einiges zu erzählen.
Wir hatten zum Beispiel den ersten Regen, so stark das ich in der Nacht aufgewacht bin. Nachdem ich den Schultag beendet habe, bin ich erst malRead more

Traveler
Good bye 💗😥😘