Camper Leben in Tasmanien

Wir sind heute Vormittag von Melbourne nach Hobart geflogen. Die nächsten 10 Tage sind wir mit einem Britz Camper in Tasmanien unterwegs und fahren einmal um die Insel…
Jetzt sind wir auf demRead more
Jetzt sind wir auf demRead more
Mit Air NewZealand fliegen wir heute über Auckland nach Christchurch. Wir erinnern an unsere letzte Einreise in Neuseeland. Die Flughafenkontrolle ist sehr streng - und zwar in Hinsicht aufRead more
Was für ein Tag heute. Nachts kam heftiger Sturm auf mit viel Regen. Habe gegen 0330 das Auto umgeparkt, weil um mich herum ein paar Äste runter kamen. Morgens war alles vorbei. Duschen, FrühstückRead more
Der heutige Tag begann mit der heutigen Nacht, in der wie zu unterschiedlichen Zeiten dachten, dass unser Auto in der Früh nicht mehr steht. Der Grund: starke Windböhen mit bis zuRead more
Zwei Tage Stadtluft sind uns genug, jetzt geht‘s wieder raus auf‘s Land. Und zwar an die Ostküste von Tasmanien 🙂↕️
Mit unserem neuen Flitzer ging es heute als erstes zum Einkaufen,Read more
Mit der Fahrt nach Hobart schließen wir die Umrundung Tasmaniens ab. Aber nicht, ohne noch ein Highlight zwischendurch einzubauen. Die Wineglass Bay liegt nämlich fast auf dem Weg zu unseremRead more
Zum Abschluss in Tasmanien gab es nochmal schönes, aber "frisches" Wetter. Also los zu den Russel Falls im Mt. Field NP. 60 km von Hobart ist das Klima wieder total anders und wir sind im Regenwald.Read more
Der Tag beginnt, wie der letzte aufgehört hat, mit Dauerregen. Außerdem ist es wieder mal sehr kalt. Damit haben wir das Kapitel Launceston beendet, bevor wir es angefangen haben. Wir haben uns fürRead more
Murdunna ist unser erster Aufenthalt in Tasmanien, nachdem wir mit Qantas von Melbourne nach Hobart geflogen sind.
Es wird angenommen, dass der Name Murdunna von einem lokalen Aborginal-Wort stammt,Read more
Traveler Vill Spass bim Camperläbe, fahret guet und vill Spass.🤩😘
Traveler Hallo mir wünschen eu e gueti Fahrt und viel Vergnügen🚍