Wenn wir schon hier in der Nähe unsere Unterkunft haben, müssen wir als Motorrad und Moto GP Fans natürlich am Red Bull Ring vorbei fahren und kurz mal die Strecke angucken. Schade dass heute keineRead more
Am Morgen starte ich zu meiner ersten Motorrad-Tour dieser Reise. Mit der Winde lasse ich das Bike herunter. Erstaunte Blicke von den Bewohnern des Platzes. Dabei fällt mir ein, dass der RedRead more
Die Hitze ist schon heftig, daher nehmen wir Kurs auf etwas höher gelegene Gegende. Am frühen Abend finden wir auf 1500 Metern Höhe einen tollen Platz. Bogi ist soweit wieder fit, also machen dieRead more
Heute sind wir gegen 14:30 gestartet. Eigentlich wollten wir bis Arnoldstein aber die Zeit gab einfach mehr her und wir entschlossen uns noch einige Zeit weiter zu fahren. Kurz park4night genutzt undRead more
Gern wären wir noch einen Tag in Slowenien geblieben. Aber dann wären wir die nächsten Tage zu lange unterwegs. So fahren wir schon ein Stück nach Österreich rein. In Hintersieding können wir amRead more
Campingplatz rausgesucht. Laura fährt. Quasi durch ein ganzes Land. Es regnet und regnet. Basti hat Kopfschmerzen. Basti nimmt Aspirin. Basti keine Kopfschmerzen mehr. Es gibt Arme Ritter zum Mittag.Read more
Rund um den Campingplatz Murinsel haben wir eine 17 km Radlrunde auf dem Murtalradweg gemacht. Klingt gut, geht aber neben gut befahrenen Straßen, begleitet von 3 Militärjets im Tiefflug. EinRead more
Heute ist hier Feiertag und zwar Frohenleichnahm alle Geschäfte haben zu 🫢. Wir haben sowieso beschlossen uns heute mal dem Bodensee hier anzuschauen und das Wetter spielt auch wieder mit 🌞🥰Read more
Petras kleine GS konnten wir in Judenburg wieder abholen ...., Petra freute sich "damisch" als sie wieder selbst fahren konnte 🙂
Chris brachte Wilhelm zu seiner Werkstatt, auch die Yamaha warRead more