… Ziel erreicht …

… ohne Regen - kommts, kommts nicht?
… egal ich bin im Trockenen … 😛
———
Pension Thorerhof
Lehen 1
8967 Haus im Ennstal
+43 3686Read more
… ohne Regen - kommts, kommts nicht?
… egal ich bin im Trockenen … 😛
———
Pension Thorerhof
Lehen 1
8967 Haus im Ennstal
+43 3686Read more
Das Schloss Thannegg zu Moosheim (auch Schloss Moosheim, Schloss Thonegg) liegt in Michaelerberg in der Steiermark. Es steht unter Denkmalschutz. Schloss Thannegg liegt im Michaelerberger OrtsteilRead more
Een flinke wandeling in de bergen. Hoger en hoger, de paadjes werden telkens smaller en het water telkens woester. Tot we uiteidelijk bij een schitterende, wilde waterval kwamen. BijzonderRead more
De hele dag regen. Toch met de boot naar Hallstatt, en blij toe want ook dit weer levert schitterende plaatjes op.
Hallstatt schijnt een inspiratie geweest te zijn voor de film Frozen en is inderdaadRead more
Van Berlijn met 4 treinen naar Obertraun. De stations werden telkens kleiner en de bergen telkens hoger 😊.
Uiteindelijk aangekomen in een schattig appartementje met schitterend uitzicht (fotoRead more
Lang ist’s her, einiges hat sich geändert und doch rollt‘s wieder. 🚐
Geblieben bin nur ich (Marcel) und der Bus ist nach wie vor der selbe. ☺️
Luna und Leli, 2 Malimix Hundedamen (LunaRead more
We were able to visit the towns of Mondsee, Zall em See, and Halstatt. The lakes region is one of the most beautiful parts of Austria and only about an hour ride from Salzburg, some you can get to byRead more
Ankunft in Kleinarl nach laaaanger Fahrt.
Die Fahrtzeit von Heidelberg nach Kleinarl dauert eigentlich nur 5:40 aber es war natürlich viel los auf den Strassen und so kamen wir erst gegen Abend inRead more
Traveler Hallo René, schön dass es du mit dem Wetter so gut triffst. Bei uns regnet es im Moment zwei bis dreimal am Tag wie aus Kübeln und die Wulka neben dem Stall steigt und steigt…. Wünschen dir eine schöne Zeit. Gruss Gabi und Peter 😘
Traveler Sali zämme, ich kann mich nicht beklagen - auf die 25 Fahrtage hatte ich dreimal Regen - seit ich bei euch fort bin noch nie … 😊 - wir hoffen alle, dass sich das Wetter beruhigt - die Wulka soll ja nicht euer Paradiesli verwüsten! … 🙏 - Alles Gute … ✊ - tschüssli René … 👋🤗☀️☀️☀️
Traveler
😍