Schokoladenkuchen für 300 Euro

Die Batterie hat auch noch die letzte Nacht durchgehalten. Entsprechend entspannt konnte ich noch eine Runde auf die Ski. Da das Skigebiet Riffelsee seit heute mit Talabfahrt offen ist, habe ich mirRead more
Die Fahrt gestern ging super, in Schorndorf besuchen wir noch „Seidenstraße“- Freunde (das ist schon 6 Jahre her, Wahnsinn) bevor es nach Kempten geht.
In Kempten haben wir ein schönesRead more
Heute chronologisch.
Halb sieben haben wir einen Gang gemacht und es gab lecker Kaffee , Körnspitz Brötchen mit Alp Käse und Johannisbeer Marmelade von Hof hier. Es war recht frisch bei 13 Grad.Read more
Heute fange ich, wie so oft, hinten an.
Ich sitze im Restaurant des Hotel Alpen Blume und fühle mich sehr jung. Um mich herum sitzen sehr viele Rentenempfänger. Aus der Karte habe ich das MenüRead more
Ich frage mal wieder von hinten an.
Ich liege im Womo, Fenster offen und höre dem Regen und dem Berggewitter zu. Einzig das schnarchen der Hunde passt da jetzt nicht so wirklich rein.
Gegen 6 UhrRead more
Die Nacht war sehr ruhig da die Hunde bis 6 Uhr durchgeschlafen haben. Nach dem morgen Gang wurde der Sonnenaufgang bewundert bevor es wieder bis 9.30 Uhr ins Bett ging.
Es sollte ein Ruhe TagRead more
Der Tag hat mir gezeigt, ich bin keine 40 mehr und schon überhaupt nicht 30 !
Die Sonne hat ihr versprechen eingelöst, uns mit ihrem Lächeln gegen 7 Uhr begrüßt und nachdem die Mädels ihreRead more
Heute Nacht, kurz nach Mitternacht, ging es los. Die Autobahn war sehr leer und ich konnte gut Kilometer machen. Die Müdigkeit war dann gegen 4.30 Uhr jedoch zu groß und wir haben 3 Stunden PauseRead more
Starting later without pressure because I would get wet anyway I walked alongside the mountain as before. This time instead of going down into Austria I followed the border until I reached the mostRead more
Traveler 😂 ich hoffe du hast neuen Kuchen mitgebracht !
Traveler Kein Kuchen, kein Bier und keine Currywurst
Traveler Gefällt mir nicht……
Traveler Versteh ich gar nicht 🤣