Lofer - Salzburg 🚴

Es geht weiter an der Saalach entlang. Vorbei an der Teufelsbrücke, der Teufelsschlucht. Hier kann man Kanufahren. Wir nicht!
Wunderschöne Radwege, tolle Umgebung.
Irgendwann ist man plötzlichRead more
Wunderschöne Radwege, tolle Umgebung.
Irgendwann ist man plötzlichRead more
Ab hier knickt die Salzach nach Westen und wir folgen ihrem Verlauf weiter auf dem Tauern Radweg 🚴. Mal durch wunderschöne hügelige Berglandschaft, und auch immer wieder entlang der Straße.
DieRead more
A last-minute invite to Producthero’s annual ski trip ended up as an unforgettable adventure in Hinterglemm! While I didn’t ski, I explored the snowy scenery on scenic walks and soaked in theRead more
Direkt auf dem Campingplatz gab es eine Badwelt die man dazu buchen konnte. Sie war wirklich sehr schick (wie bei einem Hotel) und total leer.🥳 Es gab eine große Reifenrutsche, ein tollesRead more
Heute morgen am Achensee vorbeigefahren um heute noch im Moor und Schwarzsee zu schwimmen. Zuerst war ich enttäuscht, weil hier renoviert wird, aber dann konnte ich doch noch ins kühle Nass springen.
Was für eine Wanderung!
Als Vorbereitung bringen wir zwei Autos auf einen Parkplatz am Zielpunkt unserer Wanderung. Mit einem dritten Fahrzeug düsen wir zur Bodenstation der Wildkogelbahn.
Von derRead more
Die Wetteraussichten sind so lala, als wir uns auf den Weg ins Obersulzbachtal machen. Kurz hinter dem Parkplatz geht es über eine große, lange Hängebrücke. Sie schaukelt und wippt, während wirRead more
Es ist soweit. Wir verlassen Berlin und fahren nach Mittersill in Österreich. Statt wie grob geplant am Freitag um 20 Uhr starten wir erst kurz vor 23 Uhr. Wir drei Fahrer können uns wunderbarRead more
Wieder einmal Camping ist auch nicht schlecht: Grauwasser und Trenn-Toilette entsorgen, 110+20 l Wasser tanken, Fenster putzen und los geht's Richtung Grossglockner. Nebel, soweit das Auge reicht! WirRead more
… ja, meine Unterkunft liegt auf 1‘000müM …
… die letzten 2km ist Rad-wandern angesagt - Steigung im tiefroten Bereich …
Hochfeldalm
Berglehen 45
6380 Sankt Johann in Tirol
kleinerRead more
Traveler
🤣
Traveler …und das alles bei dem Prachtwetter - herrlich!