Spontan abstecher nach Luxemburg

Gester entschlossen wir über Luxemburg und Belgien zu fahren, Länder die uns unbekannt waren. Also los.
Wir übernachteten auf einem Camping in Luxemburg und heute durften wir noch einen kurzenLue lisÀÀ
Are you even a tourist if you don't run after the train? Lucie helped me fulfill this dream. đ€Ł Not on purpose though.
There's also a woman next to us who is hardcore praying (out loud) as if sheLue lisÀÀ
Belgian Pageantry is, it seems, a big thing. I was lucky to bump into a festival in full swing in Thuin. It appears to be an evolution of a religious parade where a statue or relic of the local saintLue lisÀÀ
Weiter geht es. Land Nummer 3 für heute.
Wir müssen durch Belgien durch, um zu unserem Tagesziel zu kommen.
Dachten ursprünglich, wir machen einen kleinen Fotostop am Atomium, aber, wie üblich,Lue lisÀÀ
Heute haben wir die Innenstadt von Mons besucht- klein aber fein. Danach ging es nochmal nach Pairi Daiza.
Den letzten Abend lassen wir gemütlich bei Lagerfeuer und Grillgut ausklingen bevor esLue lisÀÀ
Vandaag naar een fantastisch dierenpark geweest: Pairi Daiza. Zeer ruim opgezet, heel veel groen, duidelijke themagebieden, gewoon prachtig! Het terrein is gelegen op het terrein van een oude abdijLue lisÀÀ
Arrivo a Volendam in tarda mattinata. Sosta per tre notti in una area camper strategica, Marina Camper ( notte a 14 euro giorno a 6)34 + 20) Passeggiata nel pomeriggio nella caratteristica cittadinaLue lisÀÀ
Ganz enstpannt starten wir heute die siebenundzwanzigste Knubbel-Tour. Hauptziel sind die Landungsstrände in der Normandie, wo im Juni 44 die Alliierten zur Beseitigung des Nazi-Regimes antraten. DasLue lisÀÀ
La nuit tombe et le trajet semble un peu s'allonger....Serait-ce la fatigue après tant d'impressions.....?
En tous cas, comme par hasard, je me retrouve à la même aire de repos où on s'étaitLue lisÀÀ
After lunch in Mons, Brigitte, Melanie and I set off for the Beatles Day at the Mons exhibition hall. The Beatles day is an annual event that brings together a large lineup of bands and performers whoLue lisÀÀ
Matkaaja
Oh, das sind zwar nicht die Bilder von heute, aber herrlich.