In Ermangelung eines gescheiten Campingplatz in der Nähe von Burgas, (direkt an der Autobahn, nur Strandduschen, Dixies, für recht viel Geld) bleibe ich heute auf einem Parkplatz in der Stadt.Read more
Comme vous avez pu le constater, nous n'avons pas été très actifs ces derniers jours ici...
Nous avons pris un peu temps pour nous, pour souffler, poser nos esprits après deux semaines assezRead more
Wenn wir schon aus Zeitgründen die Besichtigung von zB Burgas und Nessebar ausließen, wollten wir wenigstens kurz Halt machen bei den Salzseen bei Burgas. Schon alleine wegen der besonderen Farben,Read more
Na bravo. Immerhin 100 km haben wir heute geschafft. Wir müssen uns langsam Richtung griechenland voran arbeiten. Wir müssen noch etwa 700 Km fahren. Und spätestens am 03.12. wollen wir bei unseremRead more
Das alte Nessebar mit den antiken Bauten sehr sehenswert. Allerdings führt das Gütesiegel UNESCO WELTKULTURERBE auch dazu, dass die Preise für Kaffee und Kuchen denen in Salzburg angeglichenRead more
Von Saparewa Banja über den Zentralbalkan ans Schwarze Meer.
Die Landschaft versinkt im Ocker, Pappeln stehen wie leuchtende Kerzen in den pastellblau gefärbten Himmel, der mit weissen SchleiernRead more
Auf dem Weg zu meinem zweiten Pass heute war die geplante Strecke wegen Bauarbeiten gesperrt. Für die Länderwertung brauche ich den Punkt aber unbedingt. Deswegen habe ich nach einer AlternativeRead more
Auf meiner Durchfahrt durch das Neu-Nessebar ist mir auf einer Schnellstraße diese Kartbahn aufgefallen. Weniger die Bahn selber, als mehr der Flieger, welcher wahrscheinlich als Eyecatcher dortRead more
Only a short bus ride from our hotel to Nesebar costing 2LV, approximately £1.00 GBP.
Nesebar (often transcribed as Nessebar and sometimes as Nesebur, Bulgarian: Несебър, pronouncedRead more
Traveler
Na, da strahlt einer mit der Sonne um die Wette 😃☀️das freut🥰 an die letzte Busfahrt nach Istanbul mit Konstantin kann ich mich noch sehr gut erinnern, vor allem an den Namen "Ina"🥰
Traveler Félicitations à Konsti pour sa soutenance de These ! C'est formidable... Il faudra que nous trinquions en cet honneur la prochaine fois que nous nous verrons.
Traveler Herzlichen Glückwunsch, Konstantin, zu deiner erfolgreichen Prüfung!