Das größte Restaurant in Bratislava

Den ersten Abend verbrachten wir im größten Restaurant Bratislavas, dem "Bratislava Flagship Restaurant". Gemeinsam mit einem weiteren Deutschen - sie sind überall - gab es Knoblauchsuppe imRead more
Kunst hat viele Facetten.
Nach einer ersten entspannten Nacht in unserem Airbnb haben wir uns in Richtung Innenstadt begeben.
Als erstes waren wir bei der Burg Bratislava, die sich schön und simple gehalten über die StadtRead more
Ahoj!
Das Schloss Bojnice blickt auf eine große architektonische Geschichte zurück. Ursprünglich aus Holz wurde es durch verschiedene Epochen hinweg stetig angepasst. Über die Zeit hinweg war esRead more
Nach einer teilweise geführten, teilweise selbst erschlossenen Tour des Schlosses sind wir noch ein wenig durch Bojnice geschlendert. Sehr schöner Ort mit süßen Cafés und Kneipen!
Der perfekt Regentag für eine lange Zugfahrt nach Košice.
Heute sind wir mit dem Auto in einem der schönsten Nationalpark Slowakei „Slowakian Paradise“ gefahren.
Hier besuchten wir eine der größten Eishöhlen in Dobšiná. Mit ca. 1,4 km Länge istRead more
Die letzten beiden Nächte haben wir unser last-minute gekauftes Zelt auf einem Campingplatz mitten im Wald in Ungarn eingeweiht.
Tagsüber waren wir in dem Stadtteil Lillafüred der nahegelegenenRead more
Von Donnerstag auf Freitag waren wir im wunderschönen Budapest. Die Stadt ist wirklich beeindruckend. Wohin man schaut gibt es schöne Gebäude und Kultur.
Gestartet sind wir am Donnerstagabend beiRead more
Traveler
Bedauerlicherweise sind die Schilder nicht lesbar.....dafür schaut Natalie umso besser aus