Nouvelles...

Ok, j'ai été opéré hier lundi. Je suppose que tout s'est bien passé mais j'avoue ne pas avoir reçu beaucoup d'informations ni de consignes. Qd on m'a mis ds un taxi hier en sortant deRead more
Arrivés au Canada après 8 jours éprouvants,
Peu à peu s'en est allé la chaleur des tropiques,
Les bottes et les bonnets nos nouveaux vêtements,
Un seul petit hic,
Un crew member au doigts cassés ...
Endlich ist es so weit: Heidi und Fritz können ihren Camper im Hafen von Halifax abholen und die Familienzusammenführung erfolgt. Nun kann die Monsterparty starten.
Zunächst ging es an dieRead more
Am 13. Mai ging es endlich los. Mit dem Zug zum Flughafen Zürich und anschließend mit dem Flugzeug über Frankfurt nach Halifax.
Unterwegs konnten wir verfolgen, dass Subby bereits in HalifaxRead more
Heute erkundeten wir das Stadtzentrum und den Hafen von Halifax. 🚢🛳️⛴️ Wir parkten beim Atlantic Superstore an der Barrington Street und schlenderten entlang der Promenade am Meer 🌊 ,Read more
Wir haben heute "nur" im Womo so ziemlich alles eingerichtet. Das hat eigentlich den gesamten Vormittag in Anspruch genommen. Dann das Mietauto am Flughafen zurückgegeben. Bei der Tankstelle amRead more
Heute ist es soweit! Wir können unsere geliebte Poopeline nach 4 Wochen endlich wieder in Empfang nehmen. Um 10:30 Uhr trafen wir uns im Logistikbüro mit unserer Agentin. Nachdem wir die nötigenRead more
Heute haben wir am Nachmittag Halifax Downtown und was so alles dazugehört besucht. Summary --> nicht wirklich aufregend zu dieser Jahreszeit.
Die Waterfront ist ein 2,5 km langer Pathway gesäumtRead more
Heute hatten wir das 1. Mal einen gemütlichen Tag. In der Früh gab es ein ausgedehntes, leckeres Frühstück, damit begann der Tag schon mal sehr gut.
Danach fuhren wir zu Walmart, um eine SIM KarteRead more
Die Atlantic Sky mit unserem Womo an Board liegt im Hafen von Halifax bereits vor Anker. Wir freuen uns riesig!
Da wird sich heute noch die Agentin melden und hoffentlich können wir das Womo dann amRead more
Traveler
Un sacré souvenir Halifax...
Traveler C'est sûr !!!
Traveler C'est vraiment bien ici 👍