Hafen Halifax

Was hab ich letzte Nacht geträumt? Gashähne die nicht zugehen, Käschtli nicht auf dem Schiff. Es geht einem ja so viel durch den Kopf. Und man darf ja auch nix vergessen (gestern bei derMeer informatie
Am Morgen fahren wir nach Dartmouth zu unserer Verschiffungsagentur und holen die Papiere ab. Morgen bringen wir dann das Käschtli in den Hafen. Karin und Meinrat haben ihr Wohnmobil schon heute inMeer informatie
Die Spannung lag schon Nachts in der Luft. Der Schlaf war schon entspannter.
Um 9.30 uhr startete meine liebe Lisa mit mir auf die Abenteuer-Reise zum Postenlauf Camper Abholung.
Der Spediteur warMeer informatie
Ostermontag. In Kanada ist dies kein gesetzlicher Feiertag, somit wurde gearbeitet und alle Geschäfte waren offen. Wir hatten traumhaftes Wetter.
So spazierten wir zur Dresden Row, wo sich eineMeer informatie
Heute erwartete uns blauer Himmel und viel Sonnenschein. Diesmal spazierten wir Richtung Downtown Halifax. Da Good Friday war natürlich alles geschlossen. Der Harbour Walk war sehr schön, wenn auchMeer informatie
Jetlag entgegnet man am besten, wenn man so tut, als wäre alles wie immer🤣
So waren wir um 08.00 uhr schon am Z'Morge. Nach einem sehr gemütlichen Start machten wir uns zu einem Spaziergang aufMeer informatie
Ok, j'ai été opéré hier lundi. Je suppose que tout s'est bien passé mais j'avoue ne pas avoir reçu beaucoup d'informations ni de consignes. Qd on m'a mis ds un taxi hier en sortant deMeer informatie
Dies sollte nun der letzte Footprint aus Halifax Downtown gewesen sein. Am 25.4 können wir den Camper hoffentlich vom Hafen abholen. Das Schiff hatte 2 Tage Verspätung.
Beim Morgenessen kamen wirMeer informatie
Es erwartete uns wieder ein sonniger Tag.🌞🌞. Da wir heute einen weiteren Physiotermin hatten, war das Ziel vorerst klar. Nachdem Brigitte gedrückt, gestreckt, gedehnt und ent-triggert wurde,Meer informatie
Wenn der Wetterbericht schreibt: "6 Grad kälter als gestern", als wir 12 Grad hatten, bleibt nicht mehr viel übrig🥶
Trotzdem stürzten wir uns ins Getümmel🤣 und spazierten durch Parks,Meer informatie
Reiziger
kommt gut 👍