Campbell's Gold Honey Farm zum 2ten

Nach einer ruhigen Nacht in Vancouver gehen wir mit Annelie und Marius noch Kaffee trinken. Mit dabei sind auch Lorina und Lasse, aus Segeberg, die sich gestern noch hinter uns gestellt hatten. DieRead more
Für die Fahrt von Seattle nach Langley haben wir uns wieder für den Chauffeur-Service von Transfeero entschieden. Der Grenzübertritt nach Kanada verläuft unkompliziert und freundlich. Nach nurRead more
Hello hello🇨🇦
Wir haben den Tag mit einem langen Spaziergang am Strand gestartet, sodass Elvis und ich, Niklas endlich mal die Gegend zeigen konnten. Im Wasser ist in der Nähe vom Strand eineRead more
Vancouver Island verabschiedet sich mit einem Regenbogen 🌈, Vancouver empfängt uns mit viel Wind und Sonne. Auf die berühmte Silhouette der Stadt erhaschen wir im Vorbeifahren nur einen kurzenRead more
Hello hello and happy thanksgiving 🇨🇦
Wir hatten heute einen Feiertag und haben den Tag ruhig angehen lassen. Mittags hatten wir eine Wohnungsbesichtigung und fingers crossed 🤞🏼Read more
Hello hello 🇨🇦
Wir waren heute das erste mal richtig in Vancouver 🥳 und es gefällt uns richtig gut!
Pünktlich um 9:30 Uhr standen wir vor der uns versprochenen Wohnung für dieRead more
Hello hello 🇨🇦
Was soll ich sagen, es läuft absolut gar nicht…
Der Tag gestern startete eigentlich ganz gut. Wir waren mit Elvis spazieren und Sachen für das Frühstück einkaufen. DanachRead more
Wie schnell verging dieser wwoofing stay?! Wwoof steht für Worldwide Opportunities on Organic Farms und ist eine tolle Möglichkeit die eigene Arbeitskraft gegen Unterkunft und VerpflegungRead more
Ab Mittwoch soll das Wetter ein wenig besser werden, aber heute regnet es fast wieder den ganzen Tag. Deshalb bleiben wir noch hier in der Nähe von Vancouver, diesmal am Fraser River auf demRead more
Traveler Guter Tipp „Too Good to go“! Das kennen wir nicht. Was heißt denn „bestellen“? Rufst du vorher im Laden an? Oder verstehe ich das völlig falsch 🫣🧐
Traveler Nein das ist eine App dort siehst du dann regional welche Geschäfte dies anbieten und was sie so haben ….Obst/Gemüse, gemischte Lebensmittel, Brot usw dann kannst du eine Tüte ersteigern bezahlt wird online, du fährst zur angegebenen Abholzeit dahin und hast Lebensmittel gerettet !
Traveler
Da lacht mein Herz! Wowa ist doch allemal besser als Womo. Und das auch noch mit Pickup-Zugmaschine. Das war einmal sooo praktisch und schön.
Traveler Also ich finde es im WoMo 1000 mal besser und schöner ….gut das wir alles so unterschiedlich sind !