Letzte Arbeitstage und viele Abschiede 💔

Hello hello 🇨🇦
Wir hatten gestern und heute jeweils unsere letzten Arbeitstage.
Niklas hatte richtig Glück und sie sind auf eine Autoteile Messe / Trade Show gegangen. Zum Schluss gab’s nochRead more
Traveler Wow. So herzlich. Wohltuend diese Wertschätzung. Ich denke zurück an euren Start in CAN. Was habt ihr alles bisher gepackt und vor allem in welchem kurzen Zeitraum. Seid stolz auf euch. Ich bin es jedenfalls auf euch. Internationale Kontakte zu haben, kann immer gut sein. Ach ja, Niklas und Kuchen....
Traveler ...alles zu seiner Zeit, und jetzt ist Zeit zum Reisen und Staunen und Erleben. Und sicher auch wieder zum Wundern. Feiert Eure Tage und das was hinter Euch liegt. Eigentlich seid Ihr noch keine 7 Monate unterwegs (am 5.9. war Eure Abschiedstour nach Thüringen...). Im Deutschen Arbeitsmarkt hättet Ihr Eure Probezeit bestanden. FEIN GEMACHT, alle 3! Nochmal ganz kurz "Platz" gemacht, dann: UND LOS!
Traveler Herzlichen Glückwunsch lieber LindaSchatz und lieber Niklas. Ihr habt die Arbeitszeit toll gerockt und Eure „deutsche Fleißarbeit“ wird jetzt mit Wertschätzung und herzlicher Zuneigung belohnt😇. Darauf könnt Ihr sehr stolz sein. Und wie heißt es immer so schön – das Beste kommt zum Schluss! Also freut Euch jetzt auf Eure Reisezeit quer durch Nordamerika, habt Euch lieb und habt viel Spaß gemeinsam. Wir sind mit Euren Fotos und Eindrücken gerne weiterhin bei Euren Erlebnissen dabei 😇. Liebe Grüße Gabi