San Pedro de Atacama

Ik ben 5 nachten in San Pedro de Atacama geweest, de eerste dag moest ik vooral wennen aan de hoogte en heb ik voor het eerst op coca bladeren gekauwd. Ik ben naar Vallei van de Doodt gegaan watRead more
We made breakfast at our hostel and then went back to the main street to book some excursions. It was pretty difficult to know which tour company to pick because they all seem similar (and probablyRead more
Camp de base n°6 à San Pedro d'Atacama.
Ô San Pedro, petit village au pied des montagnes, où les noms des rues sont peints à même les murs comme un repère improvisé. Des ruellesRead more
In San Pedro de Atacama bricht für uns der zweite Tag an. Trotz des Regens und der schwierigen Strassenverhältnisse wollen wir heute zur Laguna Chaxa fahren. 62 km von unserem Camping gibt es eineRead more
Wir verlassen San Pedro de Atacama und fahren durch das nahegelegene Valle de la luna. Leider können wir aufgrund eines Felssturzes nicht durchfahren, sondern müssen wieder auf demselben WegRead more
Nach dem gestrigen Schock, was die Menschheit mit der Umwelt anrichten kann, ist es heute wieder etwas freundlicher. Die kurze Fahrt ins Dorf von San Pedro ist landschaftlich reizvoll. Leider ist dieRead more
Questa mattina partenza per El Tatio, 80 km circa in salita fino ad arrivare a 4.200 mt. Strada a tratti asfaltata con con voragini da poterci fare il bagno. Lungo il percorso ho incontrato un po’Read more
Alle 8 partenza da Paposo,, senza fare la colazione, poi mi è corso dietro il marito di Miriam dicendomi che erano arrivati i panini e se ne volevo uno. Certo!!! Uscito per strada c’era un brancoRead more
Traveler Waanzinnig allemaal Tjilla. En wat je allemaal regelen moet. Ik zeg; diepe buiging!
Traveler
Wat een waanzinnig avontuur en ervaringen en prachtige foto’s. Schitterend die verstilling.
Traveler
Wowwww