Santiago de Chile, 4. Tag

Am Sky Costanaera. Höchstes Gebäude Südamerikas.
Great to seeing it with our own eyes..... Professor Annelise Nather wäre so verdammt stolz auf mich......
Es bonito verlo todo con tus propiosRead more
Am Sky Costanaera. Höchstes Gebäude Südamerikas.
Es bonito verlo todo con tus propiosRead more
We started our time in Santiago our favorite way, with a walking tour. Our guide walked us through the main plaza and told us some basic history of the city.
For lunch we went to a spot our guideRead more
Heute sind wir früh in Brasilien nach einem 12 stündigen Flug angekommen, schnell über den Flughafen gestürzt und zum nächsten Flug nach Santiago de Chile. Die Fluggesellschaft LATAM hat uns gutRead more
Nach einer (sehr) kurzen Nacht, ging es heute noch mal nach Santiago, um die Stadt weiter zu entdecken. Diesmal habe ich mich auf die verschiedenen Markthallen und das Centro Cultural konzentriert undRead more
Morgens ging es in die Altstadt zu einer Free Walking Tour und ich habe das Gefühl, die wesentlichen Sachen gesehen zu haben und dazu viele Informationen zur Geschichte, Politik und zum EssenRead more
Heute steht die Hauptstadt von Chile auf dem Programm! Da es Sonntag ist, präsentiert sich die Stadt sehr ruhig und mit wenig Verkehr!
Besuch der Pferderennbahn Club Hipico, Präsidentenpalast LaRead more
Wir haben es geschafft! Nach dem wir in Barcelona zwischengelandet sind, kamen wir nach unserem 14 Stunden Flug ✈️ endlich um 10 Uhr Ortszeit in Santiago de Chile an. Wir liegen Deutschland nun 4Read more
...damit ist zwar auch der Bezirk um Santiago gemeint, bezeichnet aber gut wie ich Santiago de Chile sehe. Als echte Großstadt die scheinbar alles kann mit rund 7 Millionen Einwohnern (...drum binRead more
Habe gut geschlafen und erkunde nun einmal die Altstadt. Bin durch Zufall auf riesige Markthallen gestoßen. Es ist ein buntes Treiben hier wird alles verkauft. Und um diesen Markthallen herumRead more
Nun bin ich wieder zurück in Chile. Die Hauptstadt Santiago ist von diversen Bergketten umgeben, die man von verschiedenen Aussichtspunkten sehen kann. Es gibt einen Hügel mit einem Schloss undRead more
Traveler
Tipp an die Santiagoneraner: besser radlfoan als stauen! 🤭
Traveler Total krass hier. Da versteht man dass wir die 1.5 Grad globale Erwärmung bereits überschritten haben.
Traveler
Wie würd' der Chilene sagen: Buena Vista? 😎
Traveler Hasta la vista Baby,yeah!!