Santiago de Chile

Nicht weniger als 7 der 17 Millionen Chilenen leben hier in Santiago de Chile. So brauchten wir mit dem Uber ca. 40 min vom Stadtrand bis zum Zentrum. Als erstes ging es auf den Cerro San Cristobal.Read more
El segundo día empieza con desayuno en el hotel y ahora si a pasear por la ciudad.
Salimos del hotel camino al museo de la memoria. Súper recomendado. Cuenta la historia desde la caída de AllendeRead more
Bueno, llegamos al hotel y la pieza no estaba lista así que como yo había más o menos leído que era lo imperdible de Santiago, dejamos las maletas guardadas y nos fuimos caminando a la primeraRead more
Nach einen wunderbaren Frühstück von Richard ging es über die Autobahn weiter Richtung Santiago. Dieses Mal ohne Staus und Sperrungen 👍. Während der Fahrt stiegen die Temperaturen immer weiterRead more
Der letzte Tag in El Calafate war ganz entspannt. Ich hatte eine ältere Frau im Zimmer, die mir Schokolade geschenkt hat, und war mit dem Mann von der Rezeption in einer deutschen Bäckerei. Er istRead more
Heute haben wir eine Busreise zum Pazifik unternommen mit Stop in den Weinbergen von Casablanca und einzelnen Haltepunkten. Pünktlich würden wir am Hotel abgeholt und haben erstmal eine StadtRead more
Cali ist okay. Reise wird morgen Richtung Norden fortgesetzt. Dankeschön an Florian meinen Schwager, Bianca meine Schwester und meinen Vater, die in Deutschland bereits Ersatzteile für den Cali zumRead more
In El Calafate trennen sich unsere Wege für eine Weile 🙃 Roman möchte weiterhin Argentinien erkunden und ich, Biene, möchte bereits langsam Richtung Norden. Meine erste Station ist Santiago deRead more
We successfully picked up our clean laundry this morning. Then we headed to the Chilean Museum of Precolombian Art. It has a huge collection of very old artifacts. They were fascinating and impressiveRead more
Am Sky Costanaera. Höchstes Gebäude Südamerikas.
Great to seeing it with our own eyes..... Professor Annelise Nather wäre so verdammt stolz auf mich......
Es bonito verlo todo con tus propiosRead more
Traveler Macht euch auf die Spuren des berühmten chilenischen Künstlers Federico Assler. https://es.wikipedia.org/wiki/Federico_Assler
Jo… den Berg hätte ich in Mopsgeschwindigkeit bezwungen 🤢
Ok, dann ist das nix für Mutti . 😱😱