Uvita und Whale Watching 🐋

Uvita ist ein idyllisches Küstendorf an der Südpazifik-Küste Costa Ricas, bekannt für seine unberührte Natur, atemberaubende Strände und den Marino Ballena Nationalpark mit seinerRead more
Stamattina ci siamo svegliati con calma alle 7 per la prima volta e abbiamo iniziato a fare le valigie.
Abbiamo fatto colazione, salutato tutti, caricato la macchina e abbiamo lasciato le nostre amateRead more
Nach dem Frühstück packten wir wieder unsere Taschen. Das kanadische Pärchen, welches wir gestern auf der Bootstour kennenlernten, schlich schon wieder mit Kameras bewaffnet durch die Lodge. UnsRead more
Costa Rica - das letzte Land unserer Weltreise. Ein seltsames Gefühl zu wissen, dass es bald zu Ende geht 🥹
Wir haben uns vorgenommen, die letzten 2 Wochen einfach Ferien zu machen und das GefühlRead more
Ufem Weg vo Santa Teresa hemmer en churze stop bide Crocodile bridge gmacht, womer au 2 Krokodil gse hend. In Uvita hemmer üs de nomal uf en Bootsfahrt gwaagt. Das mal hemmer zum glück viel wenigerRead more
Des nouvelles des quelques jours passés à proximité des montagnes ⛰️.
Le séjour à San Isidro nous a permis de visiter le parc fleuri de Quebradas où on a eu le droit à une balade en barqueRead more
Unsere whale watching Tour war schön. Aber leider haben wir keine Wale und Delfine gesehen. Dafür eine grüne Meeresschildkröte und mehrere Schwärme Thunfisch.
Außerdem wurde uns vielRead more
Traveler Ohaa wie schön dass ihr Wale gesehen habt😍🐳
Traveler ❤️❤️