Life is better at the Beach 🏖

Heute früh wurden wir von Sonnenstrahlen geweckt, und von Lenja, die plappernder Weise versucht hat an uns hochzuklettern. Das lockte natürlich direkt die Lebensgeister in uns. Das kurzzeitigRead more
Die nächste Woche wollten wir gerne kroatischen Spätsommer auf der Insel Losinj genießen und uns vom Radfahren erholen. Doch das Wetter hat uns gleich doppelt einen Strich durch die RechnungRead more
Letzte Etappe, wir sind froh heute die letzten 50 km zu fahren, gleichzeitig wissen wir, dass eine wunderbare Reise auch ein Ende findet. Es wird mittlerweile sehr heiß, dieser Weg ist steinig undRead more
Gestern Abend wurden wir von einem heftigen Gewitter mit Sturmböen überrascht🙈 Zum Glück hatten wir hilfsbereite Nachbarn die geholfen haben unser Markise bei heftigen Windböen abzubauen. MiloRead more
Heute ging es für Milo und Mehrdad schon früh los (8 Uhr). Zusammen mit Daniel und Farida haben sie eine SUP Tour gemacht. Es ging in eine Höhle, in der es sogar Fledermäuse gab. Danach ging esRead more
Wir genießen die Zeit in Pula! Wir sind hier eine Woche gemeinsam mit Freunden von zuhause (Daniel und Farida). Die letzten drei Tage haben wir am Meer verbracht. Milo liebt es mit dem SUP aufs MeerRead more
Um kurz nach 7 Uhr waren wir am Campingplatz in Pula 🥳.
Mit etwas Glück konnten wir schon den Wohnwagen abstellen und dann ging es erstmal zu einem kleinen Frühstück in die Altstadt.
Nach demRead more
Traveler
Das ist schön da waren wir auch mal
Die kleine süße Maus ❤️
Total schön 😀