Na de tour nog wat rondgewandeld in de stad, een drankje gedaan en 's avonds erg lekker gegeten in de binnentuin van het restaurant van 'ons' hotel Rango. Jan had een lekker rood wijntje uitgezochtRead more
October 14-16
بعد از هفت سال به خانوادهی چکیم سر زدم. از دیدن همدیگه خیلی خوشحال شدیم. این بار من تو خونهی مستقلRead more
Heute morgen mit den Asiaten um die Wette Fotos geschossen und Geld unter die Leute gebracht. Den Menschen beim Kanu fahren und Flössen zugeschaut. Mittags dann nach Ejpovice auf den nächstenRead more
Headed North West to a Campsite in Czechia 🇨🇿 in Europe 🇪🇺 run by a Dutch 🇳🇱 bloke... 🤣
Sites run by the Dutch are generally very good and this one is no exception, nice, wellRead more
Ahoj Tschechien
Als ich heute aufstand, fühlte es sich nach meinem gestrigen Freitag an wie Montag. Aber ein guter Montag. 😎
So startete ich heute also in eine neue Woche mit der Weiterfahrt nachRead more
Traveler
Das passt ja zusammen