Brücke über den großen Belt

Nach der Brücke über den großen Belt können wir uns nur noch ein Omelett im Womo leisten. Die Maut beträgt 420 dkr, fast 60 Euro für unser kleines Womo, nurRead more
Vor ein paar Tagen haben wir das Wetter in DK gecheckt (zweistellige Temperaturen, wechselnd bewölkt, leichte Brise -> perfekt) und dachten uns, das wäre doch ein schöner Abschluss unserer Reise.Read more
Wir verlassen Kåseberga, gehen in Ystad noch Einkaufen. Ystad ist bekannt für die gut erhaltenen Fachwerkhäuser und die Ystad Studios, wo die berühmte Krimiserie “Wallander” gedreht wurde. WirRead more
Unsere Fahrt geht weiter, wir fahren gegen 12 Uhr am Stellplatz los, halten kurz bei Edeka in Amelinghausen und sind kurz darauf auf der Autobahn. Wir haben einige kleinere Staus, kommen aber gutRead more
18 km lange Hängebrücke. Sehr imposant. Und der Mond kam auch noch pünktlich raus. Super windig war es an Deck. Aber es hat sich gelohnt.
Woher kommt eigentlich die Redewendung Es zieht wieRead more
Nachdem mir beim Duschen das Wasser ausging sind wir noch einmal zusammen an die Steilküste gelaufen. Im Nebel konnte man die Storebælt Brücke schwach erkennen. Während wir den Ausblick und dasRead more
Yesterday morning we set off to the Köln Bahnhof to take our first train to get to Denmark 🇩🇰 we got to meet up with Josh one last time and say bye which was nice 😊 we are all so happy heRead more
Um zum ehemaligen Handelshafen Skælskør zu gelangen, fährt man ein 3 sm langes, unfassbar schmales Fahrwasser, das vom Agersøsund in den Skælskørfjord abzweigt. Das Fahrwasser ist zwar gutRead more
Before we left the house this morning, Yvonne had no clue where we were heading to…. at the train station the first aim of the trip became clear.
After crossing the famous bridge, we had a stop overRead more
Nachdem wir die Brücke passiert hatten, ging es nach Kobæe Strand. Alke wollte trotz vorheriger Ansage dann doch nicht baden. Dann weiter nach Skælskør, das wir mit zwei Labcache Runden gutRead more
Traveler Laut ADAC nur 275 DKK 🤷♀️: Pkw, Pkw mit Anhänger, über 6 m Gesamtlänge, unter 2,7 m Höhe und unter 3,5 420 DKK, Pkw, Pkw mit Anhänger, Wohnmobil, bis 6 m Gesamtlänge und unter 3,5 t zGG1 275 DKK. https://www.adac.de/reise-freizeit/maut-vignett…
Traveler Da nächste nix, ich habe Kastenwagen 5,50m da wird 420 dkr angezeigt, da musste dann blechen.
Traveler Da machste nix