England Liverpool Echo Arena

Travelers at this place
  • Day 4

Fancy Liverpool

May 9 in England ⋅ 🌙 14 °C

Eingecheckt und erstmal was suchen für zwischen die Zähne. Ein Inder hatte zum Glück noch zwei Plätze. Seit daheim das erste anständige Futter.

Liverpool macht auf den ersten Blick nicht den Eindruck, dass England durch den Brexit wirtschaftlich unter Druck geraten wäre.

Zwei Stunden später:: Liverpool macht Spaß, tolle Stadt. Niveauvoll, laut, fancy, britisch - cool.

• Day 6

Tag 5 unserer Rally

May 10 in England ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einem super leckeren Frühstück, geht weiter nach Schottland. Zu erledigen haben wir heute eine Secret Mission und drei Road Missions. Wir haben alle drei Tagesaufgaben geschafft 💪🏼
    Und auch wenn es schon etwas später, haben wir den Otter Pool am Ende des Tages erreicht. Doch dann .........🙈 hatten wir unsere erste Reifenpanne. Carsten hat den Reifen gewechselt und ich habe in der Outdoor-Küche essen gemacht 😁Read more

• Day 2

Dag 2 Liverpool

October 26, 2024 in England ⋅ ☀️ 15 °C

Gister ochtend zijn wij rustig begonnen met wakker worden en doen wat eenmaal het geval was zijn wij gaan ontbijten. Het duurde even voordat we een plek kregen maar de wafel met kip was top😊

Daarna zijn we naar wat winkeltjes gegaan, heb we zoe haar kamer bekeken en zijn we naar de campus gelopen waar zoe les heeft.

Toen zijn we naar de kathedraal van liverpool gelopen en zijn we daar het dak op geweest.

Daarna pakten we de uber naar het water waar een lichtfestival was, waar dat mooie gebouw was, zijn we op de foto geweest met the beatles en hebben we burgers gegeten.

Na het eten zijn we in een reuzenrad geweest en hebben we nog wat spelletjes gedaan in een bar ☺️

• Day 1

Liverpool dag 1

October 25, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C

Vanmorgen zijn wij om 11:00 vertrokken richting schiphol met de auto. Lekker met zijn 5en in de auto.

Eenmaal op schiphol aangekomen zijn we met een paar extra checks door de douane gekomen, hebben we wat gegeten en vlogen we mooi optijd.

Na een uurtje vliegen waren we geland op manchester. Daar kochten we een kaartje voor de trein, die reed uiteindelijk niet. Daarna een kaartje voor de bus die ook niet reed. En toen hebben we een uber gepakt wat nog een uurtje rijden was.

Toen hebben we even koffie gedronken en zijn we naar een mexicaanse tent gegaan en hebben we wraps gegeten. We hadden allemaal flink honger maar zaten daarna allemaal helemaal vol.

We zijn daarna nog naar een kroegje gegaan waar we nog wat hebben gedronken en kaartspelletjes hebben gedaan 😊

• Day 18

Liverpool - Holyhead

October 3, 2024 in England ⋅ ⛅ 9 °C

Gorgeous weather for our tour- Magical Mystery Tour. A bus tour around Liverpool showcasing Beatles childhood homes and landmarks. We really enjoyed it. Liverpool is a beautiful city. After lunch we caught the train from Lime Street Station to Holyhead. Lots of lovely scenery. The train took nearly 3 hours. We passed through the Welsh town with the longest name - Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch.
    Found our accommodation in Holyhead. Some reno's getting done to make more rooms - high demand. Could not find a pub that did food so had tea at a Thai restaurant. Delicious.

• Day 17

Trowbridge - Liverpool

October 2, 2024 in England ⋅ ☀️ 15 °C

We had another slow start to the day (something to do with a late night!)
    Walked to the shop to restock on a couple of things then back on the road. About 4 hours later (after a stop for lunch) we arrived in Liverpool. Got settled into accommodation (city centre). Then went for a wander. Live music is everywhere and amazing. We went down to the Cavern Club. What an experience! Visited a few more bars then back to the Cavern Club before heading to bed. The music history here is superlative. Atmosphere is so positive. The music history is based on the Beatles , which is understandable, but the precinct is alive with live music.Read more

• Day 15

Liverpool fin

August 26, 2024 in England ⋅ ☁️ 16 °C

Passage par Chinatown avec sa belle porte puis direction les docks, très animés en ce boxing day.
    Petite glace pour camille, petites frites pour Maël 😅
    Retour à l'hôtel, nous ressortons pour une pizza, puis c'est déjà la fin de la journée...Read more

• Day 14

Lake district to Liverpool

August 25, 2024 in England ⋅ ⛅ 16 °C

Bye bye le pod... Nous partons sous le soleil mais nous savons que la pluie arrive. Une grande rando est prévue sur le trajet : Tolkien trail dans le Lancashire, là où JRR Tolkien s'est inspiré des paysages pour écrire le seigneur des anneaux. Maël est impatient !
    Un peu raccourcie mais 2h30 plus tard dans le vent et la pluie (ça aurait pu être pire, mieux aussi 😂) we did it! Pas aussi grandiose au niveau des paysages que la rando de la veille mais un beau tour dans la campagne/forêt quand même.
    Arrêt dans un petit café pour manger un morceau et se poser avant de reprendre la route pour Liverpool.
    Repas à Wagamama, une chaîne asiatique super bonne qu'on avait testée à York. Tout le monde s'est régalé.
    Demain journée découverte de la ville que nous ne connaissons pas du tout !

• Day 20

Habt Ihr Tipps für Liverpool-Manchester?

August 15, 2024 in England ⋅ 🌧 16 °C

Musste Wetterbediengt in Liverpool ein Hotel buchen. Es soll sich heute Abend etwas beruhigen, wenn man dem Wetterbericht glauben mag. Da wären vielleicht 2-3 gute Sehenswürdigkeiten drin. Egal was, irgendein Highlight.

Gerne auch mit Link zu Euren Beitrag, wenn Ihr da wart.

Ich habe so viele Regenradar Apps ausprobiert aber auf keins der Apps kann man sich wirklich verlassen. In Deutschland über DWD klappt das seltsamerweise immer auf 5 min. genau.

Edit: bin komplett nass geworden 🤮 heute ist Pizza 🍕 im hotel und Sachen trocken angesagt. Quasi eine Erholung von dem ganzen Urlaub Stress 😂😂

• Day 3

An der Anfield Road

June 25, 2024 in England ⋅ ⛅ 21 °C

Nachdem gestern Abend auf unserem Parkplatz noch viel los war, da dies auch ein beliebter Spot für die Einheimischen ist, wachen wir heute Morgen bei deutlich mehr Ruhe auf. Die Sonne lacht und das englische Wetter überrascht uns einen weiteren Tag. Die Regenjackem haben wir nun weit unten in Henrys Keller gesteckt. Es gibt ein paar schön Wetter Wolken und viel viel schönen Sonnenschein bei perfekten 23 Grad. Ein entspannter Spaziergang durch den angrenzenden Park lässt uns entspannt in den Tag starten. Dabei haben wir stets einen tollen Blick auf die Skyline von Liverpool.
    Doch so langsam macht sich Aufregung breit im Lager Grünheid. Bei Susi, weil sie sich so sehr auf das Pink Konzert heute Abend freut und bei mir, weil ich endlich und tatsächlich das Station an der Anfield Road sehe. Die Heimat vom Liverpooler Football Club, wo ich seit diesem Jahr sogar Mitglied bin. Nachdem wir also unser letztes deutsches Brot zum Frühstück verspeist haben fahren wir los. Heute nur ganz kurz denn das Stadion ist nur 8min entfernt und hat einen großen Parkplatz direkt angrenzend. Als wir an diesem ankommen erklären uns allerdings die freundlichen Securitys das wir dafür ein Ticket hätten online buchen müssen. Jetzt geht’s es leider nicht mehr und wir müssen weiter suchen. Bei dem nächsten großen Parkplatz dann das gleiche doch dort erklärt uns der Security in akzentvollem, wunderschönem britischem Englisch das wir an der Tanke nach einem Typen namens Chris fragen sollen, der hat auf seinem Hinterhof Stellplätze und gegen ein paar Pfund passt er auf die Autos auf während wir beim Konzert sind.
    Genau so machen wir es auch. Als ich vor Ort nach Chris frage wissen alle sofort Bescheid und holen ihn nach draußen. Es ist noch früh am Tag und wir sind die ersten, nach kurzer Verhandlung bezahlen wir für 1,5 Pkw weil Henry nen dicken hintern hat und dürfen in er letzten Ecke unter einem großen Baum parken. Perfekt dafür das die Tiere heute während der Veranstaltung ausnahmsweise mal alleine im Bus bleiben müssen.
    Alle sind super nett und wünschen uns viel Spaß. Doch bis zum Konzert ist es noch ein paar Stunden hin, weshalb wir nun zu meinem Glück das anfield stadium von außen auskundschaften können und am Ende sogar in dem riesigen Fanshop landen! Ich sag euch sowas habt ihr noch nicht gesehen! Es gibt alles was das Fanherz begehrt und im Obergeschoss sogar ein kleines Café und eine große Abteilung wo man sein Trikot direkt Plottern lassen kann! Mein Arm füllt sich ganz schnell mit tollen Fanartikel und Susi geht erstmal los und organisiert einen kleinen Korb. Nachdem wir alles anprobiert und ausprobiert haben sind die Tüten voll gefüllt und ich bin sehr glücklich.
    Es gibt einen kurzen stop am Bus und die Hunde werden versorgt. Liesel schläft übrigens schon den ganzen Tag, die Nacht scheint hart gewesen zu sein!
    Der zweite stop des Tages ist das Goddison Park Stadium. Die Heimat von Papas englischem Herzensverein dem Everton FC. Oder auch die Toffys genannt. Denn dort wo jetzt das Stadion steht war früher eine große Bonbon Fabrik.

Die Gegend wird langsam aber sicher nicht blau oder rot von den Fußball verrückten (es ist ja leider Sommerpause) sondern es sticht immer mehr Pink in unsere Augen. So langsam versammeln sich die Fans dieser Wahnsinns Show rund um die Anfield Road. Wir machen erstmal einen ausgiebigen Spaziergang mit den Jungs durch den angrenzenden Park und können dabei wunderbar das pinke Treiben beobachten. Vor allem die knallpinken Hüte sind hier sehr angesagt, am liebsten kombiniert mit puscheligen Puschelschaals aus pinken Zotteln.
    Zurück am Bus gibt es noch eine kleine Pause und dann schließen wir uns den Massen an, die Richtung Stadion stürmen. Bei der Wahl des richtigen Eingangs müssen wir uns nochmal etwas durchfragen doch schließlich sind wir wirklich drin! Es ist alles ein wenig kleiner als erwartet, hat einen industriellen touch und als wir in den Innenraum gehen ist es großartig! Unheimlich dicht an den rasen gehen die Ränge runter und obwohl wir heute Sitzplätze haben ist man super dicht dran! Diese Plätze allerdings sind nicht für große Menschen gemacht. Zum Glück sind wir beide nicht riesig denn sonst wüsste man wohl nicht wohin mit seinen Beinen. Die Engländer sind super ausgelassen und machen schon ne Party vor dem Hauptact. Alles wird mit gesungen und kurz bevor Pink endlich kommt schnappt eine laute Laola Welle durchs Stadion.
    Als Pink dann auf der Bühne steht sind wir ernsthaft beeindruckt, kein Mensch sitzt mehr auf seinem Platz alle feiern gemeinsam ne riesen Party und vor allem Alle singen die Songs in einer Mega Lautstärke mit die ihresgleichen sucht. Im Refrain ist der Hauptact in der Regel nicht mehr zu hören. Wir genießen es in vollen Zügen ! Das war die Reise aber sowas von wert !

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android