Abreise, erstmal mach Holland

Jedes Mal nehme ich mir vor, auch mal mein Zelt zu nutzen. Es bleibt aber immer eingepackt.
Gestern habe ich in den Niederlanden fast 2 €/l für Normalbenzin bezahlt. Holland, Dänemark, Island, Monaco und Großbritannien sind hier wohl die Spitzenreiter. Also tanke ich gleich inLeia mais
In Holland sind die Burger irgendwie ziemlich klein. Hatte keine Lust gehabt, was vernünftiges zu suchen 🙈
Belgien bin ich dieses Mal einfach durchgefahren, bin dann in Frankreich gelandet und wollte irgendwie auf einen Campingplatz... Pustekuchen, nichts Gescheites dabei.
Also doch ein Hotelzimmer?Leia mais
Kleiner Tipp für euch. Man kommt immer in die VIP-Lounge, wo es kostenloses Internet, Snacks, Kaffee und Strom gibt, wenn man den Security-Mitarbeiter ganz böse anschaut und einfach vorbeigeht. DieLeia mais
Deal Castle wurde 1539-40 auf Befehl Heinrichs VIII als Artilleriefestung erbaut und sollte eine Feuerkraft von über 140 Kanonen rundherum bieten. Über 250 Jahre lang verteidigte es den wichtigenLeia mais
Ich habe es geschafft, nach gefühlt 100 Jahren mal wieder ein Zelt aufzubauen 😂 sonst war ich immer mega faul und wollte ins Hotel. Leider gibt es keinen Strom und kein Internet, gut, dass UK nochLeia mais
Was ist ein typisches englisches Menü, hatte ich mich gerade gefragt?
Zumindest hatte ich das hier an einer Burgruine in einer Kneipe erwähnt. Bekommen habe ich das hier. Keine Ahnung, was das ist,Leia mais
Zwillingstürme der mittelalterlichen Kirche von Reculver, von gestern. Ein kurzes Video.
Übernachtet habe ich heute in einer Unterkunft, brauchte mal wieder ein vernünftiges Bett.Leia mais
Die normannische Kathedrale von Norwich ist eines der ikonischen Gebäude der Stadt und dominiert die Skyline mit einer 96 Meter hohen Turmspitze, die nach Salisbury die zweithöchste des Landes ist.Leia mais
ViajanteWohin soll es eventuell noch gehen?
ViajanteUK & Schottland wird es auf jeden Fall 👋
ViajanteSchottland 😍